搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

昨天踢球,球砸到美女,今天祸事来了。。。。。。

呵呵

引用第20楼秦王政于2010-08-31 15:19发表的  :
呵呵
笑而不答非君子,呵呵,我想大家都期待后续报道呢

笑得乐呵呵滴,必定是好事不是祸事~~
如果是好事,那肯定是打枪的不要,悄悄滴进行了,怎么会报道呢,呵呵~~~

没什么好说的,去了才发现该MM还带了三名姐妹,眼角确实淤青了,不过还不严重。四个女人要我请了她们一顿烧烤,在外滩烧烤宰了我一顿。请她们当道歉我没意见,只是我心想,这大热天的,脸上还肿着,吃烧烤不怕上火啊?呵呵,顺便回楼上的萍水相逢,四川MM可不爱什么拿铁蓝山,请她们咖啡不如请火锅串串烧烤。

四个MM作陪啊,呵呵~~

引用第23楼秦王政于2010-08-31 22:14发表的 :
没什么好说的,去了才发现该MM还带了三名姐妹,眼角确实淤青了,不过还不严重。四个女人要我请了她们一顿烧烤,在外滩烧烤宰了我一顿。请她们当道歉我没意见,只是我心想,这大热天的,脸上还肿着,吃烧烤不怕上火啊?呵呵,顺便回楼上的萍水相逢,四川MM可不爱什么拿铁蓝山,请她们咖啡不如请火锅串串烧烤。

这样的结果都是秦王政之过,情节没有构思好,写成倾城之恋多好,没劲,张大嘴巴吃烧烤更没劲!

看来是我错了,我没像一些人那样用文笔把一个琐事意淫成一段倾城之恋,把一次巧合意淫成命运,我罪过,我错了,哈哈哈

不行了,我有点笑岔气了,呵呵

其实,我们也不只是张大嘴巴只知道吃烧烤,人家四个美女还和我讨论足球来着,她们都是球迷,是小贝球迷,我说贝尔巴托夫在曼联踢的还不错,她们都点头说是。后来我们还聊了美军黄海军演啊什么的,四位MM都很义愤填膺地。呵呵

序幕浪漫,剧情现实,结尾“笑岔气”有点荒诞哈。
好在还有幕后花絮??帅哥球迷遇见美女球迷。