搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 血儿

血儿唠叨

如果下辈子给你一次选择的活你会做什么呢?期待回答中……(什么都可以)

引用第20楼血儿于2009-03-25 19:35发表的  :
如果下辈子给你一次选择的活你会做什么呢?期待回答中……(什么都可以)
这个问题看着不难,实则太难。因为这种假设恐怕不存在啊。我们无力选择人生的角色啊。。。

继续灌水!

引用第21楼天堂于2009-03-25 19:58发表的 :

这个问题看着不难,实则太难。因为这种假设恐怕不存在啊。我们无力选择人生的角色啊。。。

哎……不要打碎人家的梦啦……哼哼……

引用第23楼血儿于2009-03-26 18:58发表的  :

哎……不要打碎人家的梦啦……哼哼……
奥。你的梦?抱歉。

……………………!!!!!

额,呵呵……啊……那个,哎,我还是觉得魔好

掩饰一切的痛,释放仅有的快乐,让笑永远留在人间……

有时候人是无奈的,走无奈的路,作无奈的选择……哎

两个人在一起时间久了就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,应为放弃了这么多年的时光和付出需要很大的勇气。也许生命里会出现你爱或者爱你的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或者右手走下去,幸福真的与爱情无关。有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你的一生;有的人热情的为你而快乐却被你冷落;有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁;有的人一厢情愿了N年却被你拒绝了N年有的人无心的一个表情却成了永恒的思念,这就是人生!珍惜你该珍惜的,放弃你放弃的,努力使人生不留遗憾每一天……

喜欢上面那些话,觉得自己做不到潇洒……