搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

儿子说学校要缴书本费,后来被老婆发现了,老婆准备收拾他,儿子一看大事不好,果断地说道:你有本事也打爸爸!爸爸在阳台藏钱了。老婆一听,带着儿子就杀向阳台,儿子二话没说直接反手把阳台门锁上了,隔着门对着老婆喊道:就你这脑子,骗你都属于白骗!

下午两点多在楼下等人,正热的不行,老远看见一帅哥骑自行车过来,腰上一双白白的小胳膊搂着,帅哥大汗淋漓。我想这么热的天好搂着,这是真爱啊!到了近处,后座上下来一个1米8的哥们,我觉得这更是真爱.......

女老板把小伙子月薪涨到一万元,前题是冒充她男朋友。小伙子想着反正只是冒充也就答应了。可是没想到要经常陪她出去应酬,为了让别人信服,每天还要接她上下班,一来二去真假也就难辨了。三个月后,小伙子成了公司新的负责人,女老板怀孕退居二线。
    小伙子一直对人说,这是他凭实力晋升的,可有谁信呢?

偶就进来笑笑。

你是用快速回复的,所以看不见你的回帖内容。

富豪在4S店提了一辆迈巴赫,店商给了富豪一个车牌号——00544,富豪觉得这个号不好,但电商说:“这号多好啊,你看,00544——动动我试试。”
    富豪听了很高兴,开着车就上路了,没开多远就和一辆兰博基尼撞上了,富豪怒气冲冲的问:“你没看到我的车号是00544——动动我试试吗?”
    兰博基尼车主很不好意思的说:“对不起,你看,我的车号是44944——试试就试试。”

一个拍卖会上,拍卖师喊价:“五千万!”立马有人大喊:“五千零十万!”
    话音刚落,拍卖师立马落锤喊道:“恭喜这位先生,这东西归你了!”
    拍卖结束后,拍卖师后怕的跟负责人说:“吓死我了,好在我反映迅速,不然要流拍了,一紧张把五千元喊成五千万了!”
    拍卖师:“辛亏我落锤快,不然也赚不到这几千万。”

媳妇出差,小姨子来家里,老公请她吃完饭,,安排酒店住下就回家了,到家后发现媳妇坐在客厅沙发上,老公惊讶道:“你怎么回来了?”媳妇冷冷的说:“坐飞机回来的?”老公开心地问道:“忙完了?”媳妇说:“还没,明天还要坐飞机过去!”老公不解:“那你?!”媳妇说:“我妹妹来了,我不放心,回来看看!”老公不悦道:“那是你妹妹啊,你有什么不放心的,我不是那种人!”媳妇冷笑道:“NIIT当年跟我姐也是这么说的.....”

丈夫效仿别人把小三的来电话设置成10086,半夜小三来电话,丈夫指着来电显示说:“这该死的10086,还要不要人睡觉了!”妻子冷冷地说:“怎么,移动要倒闭了,穷到跟联通客户联络感情?”
    丈夫:......