搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白瑞德

小曼是杀,可能性已经达到90%!

回 19楼(陆小曼) 的帖子

你貌似还是没有回答到我的提问吧?请问自己明明只有三票了,然后前面有两个四票的,在这种局面下他凭什么还要“自救”?这叫“自救”呢?还叫作“落井下石”?

本神也在线,自救让虾米纠结,高票又暂时没关注过,就这么草率的票另一个人,和自己出局有什么不同?

引用第2楼白瑞德于2009-08-06 15:00发表的  :
请小曼进来,重点解释所谓的“让他自救”怎么理解
昨天,[最后几分钟才到的我,看到小六在线,总会想他会不会自救,不自救就有问题,现在自救了也有问题,呵呵,这问题怎么说得清楚.加上我是虾,他出身份我可免怀疑,不出身份我不就是坏人了说得是清楚还是糊涂呢

不是,是你这话要人越看越糊涂。

Re:回 19楼(陆小曼) 的帖子

引用第20楼白瑞德于2009-08-06 20:06发表的 回 19楼(陆小曼) 的帖子 :
你貌似还是没有回答到我的提问吧?请问自己明明只有三票了,然后前面有两个四票的,在这种局面下他凭什么还要“自救”?这叫“自救”呢?还叫作“落井下石”?
最后改票的人不少

回 22楼(陆小曼) 的帖子

你的意思是把自己“让他自救”的时间,提前到你救他之前了?呵呵,你的嫌疑只好继续升级了

回 24楼(陆小曼) 的帖子

你这叫解释?

引用第23楼聂小倩于2009-08-06 20:08发表的  :
不是,是你这话要人越看越糊涂。
出发点就一个,领票他,真高票后救下他,因为我是虾.加上当时也以为他是虾.BT的他曾在群里说过替补之类的话,没看版上他的报名,如此简单

Re:回 24楼(陆小曼) 的帖子

引用第26楼至尊宝于2009-08-06 20:09发表的 回 24楼(陆小曼) 的帖子 :
你这叫解释?
大家都认为我90%是杀,自由出票好了,就是要想若我是虾,出局对大家有没有帮助,小曼出局为虾对虾帮助并不大,真要二选一,不如选小六好

Re:回 22楼(陆小曼) 的帖子

引用第25楼白瑞德于2009-08-06 20:09发表的 回 22楼(陆小曼) 的帖子 :
你的意思是把自己“让他自救”的时间,提前到你救他之前了?呵呵,你的嫌疑只好继续升级了
你升级是你的事,票虾对我没有损失,损失的只有侠方势力单薄