搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 至尊宝

第一票是乱票吗?

最后的改票,阿珂、至尊宝和我的思路都有些相同。尤其是小六所谓的“自救”理由,明显不成立。小六、小曼和小宝,都必须严格审查了。

如果你是虾,救人的关键时刻你会考虑自己是否显山露水么?再说谁料到白瑞德会改票?如果陆小曼抬高的是韦小宝,白瑞德还会改票不?

回 21楼(阿珂) 的帖子

姑娘,如果我是杀,我宁可放弃小六,也要保存自己。如果我是虾,我救人理所当然,牺牲自己在所不惜。

回 21楼(阿珂) 的帖子

不会。我改票的目的就是为救二郎神,因为我确实相信他不大可能是杀。最关键的是,如果小曼抬了小宝,我想改票对整个局势也不会有影响啊。那时候小宝占五票,后面三个人都只剩三票了,谁能再翻个五票上去?那样的结局就立马定下了。

回 22楼(至尊宝) 的帖子

我就是不明白,既然小六口口声声称自己是侠,为什么还那么怕自己被“冤死”呢?

回 23楼(白瑞德) 的帖子

你的改票是最明显的,而其他人的改票是最阴险的。

加时的时候,蓉蓉与楚大哥谈情说爱去了,对不住。

刚刚去看了下,小曼说:思想要统一,不统一不好。可她为什么没与前面的瑞德和小倩统一票小六;而是与后面的小六和大师兄统一票了二郎?

蓉蓉没看明白。

MS分析的放一轮,晕虾法则第三条。

此条例当且仅当在第四轮之前有效。

杀错不惜。
偶的感觉 燕小六偏虾  陆小曼偏杀  

所以加时感觉是游侠自己在折腾,如果加时里面有一杀,最大可能是陆小曼
站在我的立场,看着杀在混乱视听

站在自己的立场,要验的人应是小六,理由是:当他是替补,原来他报名贴排第三,我这替补连报名都没有看,就看一面之词就救小六,小六这轮没猴子坦荡