搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云影儿

本哨华丽滴总结

烧鸡辛苦,不玩游戏,你又该寂寞鸟。

咋还不见续?

勺子这几天累坏鸟,要休息休息~

这待续的也没看到偶出现。。影姐辛苦了

关于马甲
  游戏开始前《倾世皇妃》是没有看过的,一直不太喜欢林心如,不喜欢那样一张娃娃脸。所以,有点拒绝看她演的电视剧。 如果你,拿到了一个坏蛋的马甲,哨子在这里真心地说声对不起,因为,这部电视剧我已经看到了二十多集,里面狠毒的人太多、不幸的人也太多了,多到我都不能容忍自己在这场游戏里用上这些马甲。
  我没看过《倾世皇妃》这部电视剧,但仅马湘云这个名字我还是哦喜欢的哦。

关于玩家

报名的速度太快,快到出乎我的意料,没想到天涯的魅力还蛮大的。发了报名贴之后,理所当然的要到处宣传一下,这才发现,原来的一些游戏群都退了,很是有些后悔,只好把Q上的人扒拉一遍,玩过风云的当然是不会放过,没玩过,但是看过他们文章,觉得可以拖下水的也不放过,那些从来都不为风云动摇的,还是放了吧。

所以,深夜依窗听雨------韩昭仪------游侠,就踏入了这场游戏,报名,发试杀、报到一一提醒,表现非常不错,不知道第一轮投票是我忘记了,还是她有事不在,结果自杀了,MS很多新手一般以自杀来结束自己的第一场风云,可是本哨不是,本哨的第一场风云活得很久,活得很灿烂。

刘连思--------凌若羽--------剑--------凤凰台上忆吹箫

剑侠,是第一个要确定,游侠的领军人嘛,我一早就想好了要给谁,下场的几个老友,MS每个人都可以塞。但是,我最想给的当然是慌慌捣(hhdao),一来他写贴子信口胡谄,妙趣横生,本哨看了非常开心,自然是想给机会他博本哨一笑(嘿嘿嘿);二来他常常自以为聪明,抓杀就像抓泥鳅一样,十抓九不准,本哨倒是非常喜欢看他焦头烂额的样子;三来玩风云他也算得上是骨灰级的大叔了,还能拿得出手,再说了,男人嘛,正常的话,理性分析总要比女人强。把剑给他,白道这边,我基本上就不会有什么顾虑了。

没想到那厮居然说最近当皇帝去了,爱妃太多,实在抽不出身来,只能下个场子凑凑数。

横!还是不是个男人啊,在本哨眼里,凡是下了场,就是接了这英雄贴,哨子给啥身份,都得稳妥妥地接着,哪还能有推托之辞。本哨隔着电脑,银牙一咬,把这道梁子记在心里了,一扭头把剑塞给了小羽,小羽惊叫道:“啊?!”——应下了。

丫头果然不负我望,足智多谋,有胆有识,拿着剑如入无人之境——我是剑侠我怕谁。第二轮出完贴就开始跳,与游侠打成一片,充分听取意见,可是杀杀还就不敢贴她,怕撞了弹,哪曾想到剑会如此张狂,几轮下来,引领着虾米们,把杀杀逼得无处藏身。若不是俗事繁忙,早就把杀手集团杀了个片甲不留。好一个巾帼不让须眉,比起慌慌捣之胆小如鼠、贪生怕死、不敢担当,第一轮就被砍,真是让本哨赞叹啊。

马馥雅--------雨心妖精------隐侠------减字木兰花

主角+隐侠,应该很拉风了,开场前,我跟雨妖在Q上一直这样展望着,展望着她会拉风地第一轮高票,或者早早被贴,然后再拉风地挪移,谁知却一直活到游戏快结束,不服都不行,运气怎么能这么好?怎么可以这么好?MS清闷清主角都应该早早地清掉嘛!

以前玩风云的时候,虽然觉得什么身份都可以玩得好,玩得开心,但心里暗暗的也会小小异想天开一下,指不定哨子会给明弹或者暗弹的身份,结果这样的好事就从来没有过。想来每一场,哨子多少都会有点私心,把这样的身份给那一场比较特殊的人。我是有意给老八和如烟白道身份的,看到雨妖主动提出隐侠的身份比较好,就给她了。白道可以玩的身份不多,对本场游戏来说,那个乾坤大挪移没使上,有一点可惜了。

杜飞虹--------如烟--------孤侠--------桃源忆故人

身份是一定要给的,如若小羽不接剑,下个就该找你了。身份大致定下来以后,看到你、老八、捣捣还有其他的许多许多全在虾米这边,我就想,完了,这回杀手完了。马甲发了一半,停下来,有点发不下去了,后来就想,天救自救者,发!不改,就这样发。

要说这场,以杀刺的实力,能占赢面,真是难为他们了。只可惜,这场捣捣和老八开场就游离,出局后倒跑出来灌水,让我是又好气又好笑。

丽  妃--------治尼林格 --------刺--------小桃红
赵匡胤--------格林尼治--------刺--------芭蕉雨

两个刺版面表现积极,不像有身份的刺那样挤眉弄眼,躲躲藏藏的,结果被杀无情地票杀了,这个,杀手集团应该是有责任的,刺没出来之前,票线真不能太集中了。

两位应该是冲了天涯的生日场过来。MS,格林在游戏开始的第二天,正好过生日,是真正的生日场,这场风云游戏,也算是你生日的佐料之一吧。丽妃,是本场游戏哨子的一大收获,揣着刺的身份,一直在高调地灌水。报了名之后,米女就一直问我是治尼林格好听还是格林尼治好听,我当时晕着,分不清哪是哪,就说格林好听,听着顺耳,像个洋名。只要有爱,叫什么都是好听的。

一直是她帮着格林要马甲、要身份,既然知道他要身份,那好,就做情侣刺吧,一起有身份,不然,哨子如何安排。

面对这样的马甲,哨子除了祝福,还有什么呢:)

马湘云--------东门行--------杀--------念奴娇

如果把杀手按五星级来排名的话

马湘云:杀伤指数:一颗星——仅仅因为他的身份

这个杀是看了试杀贴点出来的杀,本场游戏玩家的试杀贴我一一看过,我喜欢美贴,希望找些贴子写得好的玩家来当杀刺。风云,吸引我们眼球的,美文,应该是其中之一吧。东门行的试杀里自称是新人,对游戏也有兴趣,我不想有太多的新人在游侠里,一是怕自杀,二是没有精力一个个去提醒,所以想让杀群带一个。本次游戏中男女比例还算不错,有十个出头的GG吧,本哨第一个看走眼的就是东门行,把他当成MM,发了个米女的马甲,这算是本哨开场的第一大乌龙。

果真是新得不能再新了,很小心很用心,不知道在杀群漂过后,对这个游戏的了解会不会更快一些,加油哦:)

孟祈星--------苏眉--------杀--------陌上花

孟祈星:杀伤指数:二颗星

跟苏眉一起玩过几场风云,感觉她不是那种对风云特别热衷的人,玩得应该不算多,不会拼命灌水,不像我会把所有的精力集中到一场游戏中,也不会四处赶场,而且给她身份,一向不会拒绝,比较好黑,写的贴子又不错,这样的人不当杀还能做甚?第二个杀就这么定下来了。

无  花--------雪梦依然    ---------杀------海棠春  

无花:杀伤指手:四星级

这次点杀,除了苏眉,是一早在心里定下来外,其余,基本上是凭版面感觉点的。雪梦依然开始报名用的ID是一剑飘香,这个ID,比较适合杀手。我在想,取这样名字的人,必然会有杀人的天赋,就去看她的试杀,正好,她也加了我,就没有悬念的确定下来。对她,毫无所知,而整场的表现,令我侧目,冷清的杀群里,她一直活跃着,早早给我杀贴,代刺出贴,写贴写到手抽筋。整个杀手集团,实力实在差强人意,能有结局时的赢面,无花功不可没。

生活,总会给人意外的惊喜。

小心肝--------若曦(青青子衿)---杀--------醉春风

小心肝:杀伤指数:一颗星

给她身份,是我最犹豫的一个,只因她曾在我的群里说,要不这个群直接改成杀群得了。我以为这是有了当杀的想法,跟她确认的时候,也没拒绝,平日里Q群里也聊得欢,动摇了半天,还是定下来了,因为熟悉,便懒得再去费周折。其实,后来报名的“从来没有”和“剪雨”,应该是很具有当杀资质的。说实话,我有些后悔,游戏开始后小心肝就神龙见首不见尾,杀群没啥影子,版面也一直喊着上不去,在基本上是新人的杀群里,再来个投票机,哨子真是一身汗啊!

场子冷清,第二轮杀刺剑贴杀的名单出来,恰巧都是闷人,哨子那是相当高兴拉,闷的,统统拖出去杀了。本米吹哨做侠,从来不喜欢赶场的,坏了哨子兴致,坏了有兴致的玩家的兴致。

结果,那么多轮的清闷,如此闷的小心肝,都没被清出去,虾米是不是应该郑重郑重再郑重考虑呢。

孟祈殒--------蠢笨如驴--------杀--------忆黄梅  

孟祈殒:杀伤指数;四颗星

杀手集团的领军人物。找了四个米女杀,怎么着也得找个GG来撑下门面嘛,看了试杀,点了他。整个游戏进程,杀手集团基本上是小孟在掌舵,贴谁,谁贴谁,几个小米乖乖地听小孟定夺,倒不像电视剧里百无一用的书生。

本哨觉得杀手集团本次欠缺的地方还是运筹帷幄少了,票线做得不够好,所以,达不到本哨心里的五星标准,嘻嘻。

我心里的五星杀群,应该是一呼百应,又各有风采,所到之处,前呼后拥,这一次,版面上,从各种分析贴来看,还是虾米们占了上风。

未完待续~~~~~~~~~~~

确实刚开始踩报名帖是用的“一剑飘香”,后来,嘿嘿~~是因为你呀~~

看到这场游戏下场名单里有两个我特别崇拜的玩家,于是就踩了报名帖。后来发现主哨是你,这让我想起很久以前,也是在这里、也是你的主哨的另一场游戏,(查了一下,是67届花好月圆)那场游戏我的游戏马甲是大爱无言,玩的很投入,虽然最终输了,但是记忆非常深刻,于是我又用了那场游戏的报名马甲重踩了报名帖,很想找回当时玩风云的热情。

悔不该为了漂亮的马甲加你的Q。以至于漂亮马甲没有收到,却收到了一把刀刀。风云几年从不要身份,但也不拒绝身份很少做杀刺,因为虾米角色适合我的性格,我不太喜欢说谎。下次你的哨千万不要给我身份哦~~
    嘻嘻~~至于谁是我崇拜的玩家,不说不说就不说,下回看到他们下场我还下!