搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] (16号作品)音画&风情《六月的天空》

引用第16楼枳芥于2009-06-20 21:22发表的  :
上善MM 这时间还在灌水,发个最最勤奋勋章。。。
我们家上善向来最勤奋滴(*^__^*)

引用第17楼荒村?雨于2009-06-20 22:46发表的  :
胭脂辛苦了

好的方面就不多说了,插图灰黑调,框架就要有些色彩,否则会失去色彩的层次感, 如果要塑造古典的整体色调风格建议试试用宝石蓝,宝石蓝搭配不同的深度的灰调应该是个不错的选择……  仅供参考
谢谢荒村老师的悉心指点,明天就去试试看:)

感觉胭脂的帖在设计上总是不断创新,这组图的设计也给人耳目一新的感觉~~欣赏!   

胭脂班长,你说俺能不着急吗,你们个个出手神速,我得坐上神八才能追赶你们啦。     

引用第22楼惟苇于2009-06-21 03:09发表的  :
感觉胭脂的帖在设计上总是不断创新,这组图的设计也给人耳目一新的感觉~~欣赏!   
这组是响应枳芥兄的号召而“创新”的:)

引用第23楼清磬于2009-06-21 22:46发表的  :
胭脂班长,你说俺能不着急吗,你们个个出手神速,我得坐上神八才能追赶你们啦。     
班长?汗汗滴~~让花花听到是要被打PP的哦:)
最近任务多,急于求成,质量无保证……