搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

10年以上的球迷进来,认人贴

全兴还有姚夏、皱侑根,都是厉害的主

引用第18楼叶知小秋于2011-02-09 20:17发表的 :
四川全兴当时了不得,引进了马儿和黎兵,外援有个马麦罗,很厉害

马儿和黎兵都是全兴的功臣,至今四川球迷都记得他们,马麦罗我亲眼见过,去川大踢球回来,路上遇见这厮和另一个外援法比亚诺,两个黑子,呵呵。马麦罗身体很灵活,我个人觉得技术特点很像现在国际米兰的埃托奥。

引用第20楼草头于2011-02-09 20:20发表的 :
全兴还有姚夏、皱侑根,都是厉害的主

姚夏现在还在踢,邹侑根当教练了。

姚夏其实是重庆的,不过当时重庆和四川还没分家,呵呵。

常自称是伪球迷,因为很少到现场去看球。99年第四轮申花对山东,我去看了。路上领队交代我们,文明看球,不要骂。结果进去没十分钟,就开骂了。谢晖被换下时,走的是我们看台下面的通道,当时很多人都挤在那里骂,气的谢晖脸色很难看。

现在想想,无聊。那些球员经历了两个极端,一个是物质上的极大丰富,另一个是精神上的极度折磨

当年全兴最传奇、最有派的还是魏大侠魏大爷魏群。

申花的祈宏好像要比这图中的队员要小点,也是非常不错的技术型球员

引用第23楼叶知小秋于2011-02-09 20:22发表的 :
常自称是伪球迷,因为很少到现场去看球。99年第四轮申花对山东,我去看了。路上领队交代我们,文明看球,不要骂。结果进去没十分钟,就开骂了。谢晖被换下时,走的是我们看台下面的通道,当时很多人都挤在那里骂,气的谢晖脸色很难看。

现在想想,无聊。那些球员经历了两个极端,一个是物质上的极大丰富,另一个是精神上的极度折磨

呵呵,当时大家都年轻,不过咱们还不是足球流氓,算是热血球迷

引用第25楼秦王政于2011-02-09 20:25发表的  :
申花的祈宏好像要比这图中的队员要小点,也是非常不错的技术型球员

祁宏当年人品还可以,蛮老实的,球也相当好,中国队出线那年他打进3球,是大功臣。现在嘛,呵呵,打假球打进去了,蹲监狱呢。

引用第27楼草头于2011-02-09 20:27发表的 :

祁宏当年人品还可以,蛮老实的,球也相当好,中国队出线那年他打进3球,是大功臣。现在嘛,呵呵,打假球打进去了,蹲监狱呢。

这样啊,还真不知道。只知道他结婚了,小伙长的也不错,可惜了,呵呵

前几年,有个陆毅拍的关于足球的电视剧,祈宏还客串出场过。