搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

三网合并,影响和预兆。。。。。

好像我那广电的朋友对合并很不爽,合并之后,财权权全上缴了,公司负责人基本失去了过去挥金如土的可能,也无法装自己的腰包了,财务总监由上级指派,减少了贪污腐败的可能,而且似乎对网络加强了监管。

总之,这事猫腻多。也许小耗子瘦了,最上头的大耗子才能肥

回 20楼(秦王政) 的帖子

肯定会有另外的贪污办法,硕鼠总会找到诀窍的

事业单位的改革就是这样吧,要么吃稳定的财政饭,但你得交出自主经营的那部分收益,要么就推向企业,自主沉浮。这要权衡收益的大小

引用第19楼空阶蕉雨于2010-12-29 23:40发表的  :
解梦园,网页收藏了,谢谢老车~~
有空去求证求证我的梦,呵呵~~
呃……抱歉了,近来实在太忙,很久都没解梦了,手生。
解梦园网站的管理员“梦之师”是我的老师,版主“鱼双游”是我的师兄。都是牛X人物啊。

广电的分公司还需要什么自主沉浮啊,所有住宅小区都要装闭路电视吧,有些还要广电上网,过去就是把这部分垄断暴利割给广电内部的人,现在只不过又收回国有

回 24楼(车千乘) 的帖子

我实在是不明白,老车怎么会信这个

呵呵,那我可得好好去看看,以后做完梦就自己揣摩??这样会不会引导自己去做相应的梦啊,这种无意的“刻意”引导,将失去梦的自然~?

Re:回 24楼(车千乘) 的帖子

引用第26楼叶知小秋于2010-12-29 23:51发表的 回 24楼(车千乘) 的帖子 :
我实在是不明白,老车怎么会信这个

呵呵,这算迷信吗?
是迷信我们要打倒的,呵呵还要罚面壁思过三天

信科学,信宗教,信解梦,信领袖,信伟人,都是迷信