搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

回 276楼(萍水相逢) 的帖子

溪荫子喜爱棋类、书法、钓鱼等等,从常规来看该是一位爱静的人,可你最希望得到的朋友却是能在一起哭 能在一起笑 能在一起疯闹的朋友 能让你记住后 就是用尽一生的气力也很难忘怀。因为溪荫子也说喜欢乱侃嘛,萍水就直言咯,呵呵~这是不是有点双重性格呢?请问溪荫子你得到了这样的朋友了吗?如果得到了,而且还是女性,你能把握自己的情感方向吗?如果能,是如何做到的?

O(∩_∩)O哈哈~ 萍水问的真好!双重性格在咱们中国已经很多,不独俺荫子............但俺觉得,双重也好 多重也好,不管有多少重吧?都必须有一个‘诚’字在里面........

这样的朋友俺遇到了,但是一如买彩票,中奖率很低..........不过俺还是幸运的,其实俺觉得不管男女,都要彼此真诚相待.......

工作劳累之余,来网上放松一下,大家在一起说说笑笑,交流一下文字,畅谈一下生活,也是很开心的一件事..........回答完毕!

谢谢萍水.........

工作劳累之余,来网上放松一下,大家在一起说说笑笑,交流一下文字,畅谈一下生活,也是很开心的一件事..........回答完毕!

谢谢萍水.........

回答不完整哦!不可以避重就轻嘛,继续~~呵呵,不可以跟萍水耍赖滴!

旁卸版版回答的好棒哦!显出了自己的个性魅力!

旁卸版主在漫天雪论坛有多少时间了呢?是什么样的动力让你在联版兢兢业业的为联友们服务的呢?

引用第284楼萍水相逢于2010-08-23 21:35发表的 :
旁卸版版回答的好棒哦!显出了自己的个性魅力!

能和萍水美女斑斑进行沟通,对我来讲是很幸福的事,其实幸福对于我们来讲,就是一些琐碎的点点滴滴,你不经意间串起来,那就是一串幸福哦……

能驾驭对联的人能诗擅词,我们联版的才子佳人且歌且舞,能文擅对哎他们思路敏捷,才华横溢,平仄格律信手拈来哎
我们一样会写诗,会抒情我们一样懂得生活,幽默风趣哎萍水不信看看旁卸溪荫子就知道了哎

引用第287楼旁卸于2010-08-23 21:39发表的 :

能和萍水美女斑斑进行沟通,对我来讲是很幸福的事,其实幸福对于我们来讲,就是一些琐碎的点点滴滴,你不经意间串起来,那就是一串幸福哦……

谢谢旁卸版版,萍水也有同感,并且期待这样的幸福悠长!

回 283楼(萍水相逢) 的帖子

嗯,既是萍水这样说,那俺就再补充几句好了...........说实话,这样的朋友也是可遇而不可求的吧............就像您名字一样,两个人萍水相逢了,也许终生难忘;终生厮守在一起的俩人,其实或许两颗心连萍水相逢也没有过..........时下网上流传着这样一句貌似很有道理的话----------最远的距离,是鱼和鸟的距离..........可俺觉得,最远的距离,莫过于两颗貌合神离的心.........

引用第288楼月下伊人于2010-08-23 21:40发表的 :
能驾驭对联的人能诗擅词,我们联版的才子佳人且歌且舞,能文擅对哎 他们思路敏捷,才华横溢,平仄格律信手拈来哎
我们一样会写诗,会抒情 我们一样懂得生活,幽默风趣哎 萍水不信看看旁卸溪荫子就知道了哎

是啊,萍水很是仰慕,一定要多向各位学习,还请多多赐教的呀!

金球球呢