搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

希望拥有别人拥有的东西,当你拥有了却不能像别人那样开心。别人拥有的不一定你也要拥有,可能是不适合你,毕竟那是别人的。你和别人不一样。每天为你分享搞笑段子,为你扫去烦恼,搞笑,我们是认真的。

我对喜欢的妹纸表白说:“到底我怎么做,你才会接受我呢?” 妹纸想了想:“你如果能打动我的话,我会考虑喔!” 我乐了,这不简单嘛! 一巴掌就把她扇倒在地!

小时候,夏天看着人家吃西瓜,羡慕的不得了,偏偏家长又不买,最后口馋的不得了,和一帮小伙伴每天去捡西瓜皮吃,结果变成了流传很久的笑话!

在余治莹老师看来,我们迫切地需要一本这样的书,“来跟孩子讲生活里没有天生的胜利者,也没有永远的失败者,就像你玩石头剪刀布一样,失败了、输了,也没关系呀,再来一次就好啦!”

村里2个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会不会抽烟?”另外一个孩子说:“牛怎么会抽烟?”提问的孩子悠悠的说道:我觉得你要回家一趟,也许是你家的牛棚着火了。”看着家的方向,上空飘着烟。

从前有一位表演大师上场前,他的弟 子告诉他鞋带松了。大师点头致谢, 蹲下来仔细系好。等到弟子转身后, 又蹲下来将鞋带解松。有个旁观者看 到了这一切,不解地问:“大师,您 为什么又要将鞋带解松呢?”大师回答 道:“因为我饰演的是一位劳累的旅 者,长途跋涉让他的鞋事松开,可以 通过这个细节表现他的劳累憔悴”“ 那你为什么不直接告诉你的弟子呢?”

买彩票中了768万,我直接花了200万买了辆大奔,带着小姨子和两个闺蜜去兜风。可是没想到刚玩了没有半个小时,车子忽然打不着火了,启动不了。我们4个人只好下车推车,整整推了一个小时。看着旁边的售后服务中,我无奈的说:“唉,我终于明白4s店销售人员的话是什么意思了。小姨子听了一愣,不解的问:“他说什么了?”我看着小姨子和两个闺蜜,严肃的说:“他说这汽车特别的省油还锻炼身体……”

当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌对方了。就是这么有原则,无法讨厌一个有眼光的人。 作者:搞笑大杂烩 https://www.bilibili.com/read/cv12028130 出处:bilibili

心有灵犀 发表于 2023-1-17 15:47
买彩票中了768万,我直接花了200万买了辆大奔,带着小姨子和两个闺蜜去兜风。可是没想到刚玩了没有半 ...

春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少。

祝灵犀春节快乐!

心有灵犀 发表于 2023-1-17 15:47
买彩票中了768万,我直接花了200万买了辆大奔,带着小姨子和两个闺蜜去兜风。可是没想到刚玩了没有半 ...