搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

今日,那么多年B初次回了我短信,:
其实真的好想你,知道么
你以为我和酒恋
你快乐,我有些醉了,今天就好像你在我身边,心有提起来,想和你在一起。。。

是吧 是吧 自责中。。。那么多的日子纷至沓来,密密的遮了天空。。。。
今夜没怎么喝酒,就是严主任要走了,和他喝了啤酒,今生再也见不到了呢。。。
珍惜擦肩而过的每一个身影。。。每是前生修啊。

考试及格啦,哈,我还是有潜力的啊,二十天看过就过了,加油。

纵然双手奉上的
是友情的醉人美酒,
爱恋地束束花絮,
仰慕的朗目明眸。。。
要争得的圆满,
也不过是:
温柔的相待,小心的怜惜。
敞开的一颗心最易受伤害。
我们尚澄净单纯的心,
信着世间的美,为相遇微笑:
你讲流丹秋色的沉醉,
我说江南细雨的朦胧。
我们讲很多的话,
前世的话没有说完吧,
今生换了面目再谈。
不会在最后感叹:
人生若只如初见。
宿命,桃花流水成空。
初逢的那一刻起,
我们的风华便开始一日复一日老去在逝水流光中。
时间,在无情的冷眼相看。
多情人涂抹些许暖意给无情的时间吧。

写给qin看之十
十也是指圆满吧?

下午才知道,昨夜吃饭的完了,除了陈专家掉到河里外。(还好,除了冷一下没有别的问题)。以前单位中煤气去世的刘的老公,昨夜也掉进同一个地方,今晨才被人发现,但已经。。。心中有深深的凉意。人啊,哪里有经得起造化,偶然中也有必然啊,喜欢喝酒啊。因果。。。
无语。。。单位上的人唏嘘不已。。。

都多保重,想干什么就干什么吧。这一生多么难以预料,未来我们又可预见多少。。。
修心,修行,哈
阴雨的天,一如我的心情。注意力集中不了。。。
好想。。。
回家。。。

有点抑郁,天还是阴沉,人一抑郁,会觉得世上一点光芒也没有,一切都无所谓。感到火热的心在冷却。。。感到一切都会过去,没有永远,还可以在意什么??

说点心暖的事情吧。。。
前日去给船员体检,都快结束了,来了一壮汉,很胖,要测个血压。我心想,定然有是个高血压。一测,很好,很正常。告诉了他。他也很高兴。说,这下就好了,放心了。。。很奇怪,反正事情不多,就多问了一声:是很高兴的事,我以为你是高血压。他说:不能啊,还有事情做。就讲起来:他有个朋友的小孩子得了白血病,在上海治疗。要常常输血小板,过年了,献血的人少了,血小板不够用,他们几个朋友就商量着,年前一起去上海,去给那个小孩子献血小板。。。所以要身体好,血小板质量才高啊。。。
感动,祝愿好人一生平安,祝愿那个小孩子早日康复。。。。

打电话回家,姐姐哥哥嫂子都在包饺子,妈妈包子也包了好几样子的,又是买什么什么的。。。什么打面包,做卤味。。。我嫉妒,今天小年夜,俺出去吃饭,吃西餐,稀奇死。。。呜呜u想回家,那年味很足的,这破南方,一过年小区基本是空的了。。。三十回乡下。。。
。。。
有好多话没啥说的,不如不说,哥今日发短信来,我说会且行且远,我懂。他说:谢谢理解。。。
对生活来说,就像雾锁重楼,不要费心去看清楚吧。。。

引用第266楼行者于2010-02-01 12:45发表的 :
呵 雨辰 问好   努力修心 修行。让自己活在自在中。。。

阴天,昨给d的字被笨蛋我弄丢了 ,两个小时啊,浪费啦。写那些子的感情也没啦。说起来好笑:怎么就忘记插电了呢。破手提备用电提醒没了,就黑屏。都来不及保存。被身边人嘲笑的要死。还是白纸黑字的拿笔来写,最好。
天是要下雨的样子,总也下不下来,腊梅花该败了。红色,粉色茶花也是一片落红的收场。办公室门口,一株白色的才淡淡的开,死也懒得跟谁比美,新手机的像素不高。也照不好,新电脑被我调的编辑得个框也不显示,俺就是一手痒痒的笨家伙。。。哈哈

笨笨呀,WORD有自动回复功能

引用第274楼行者于2010-02-05 12:46发表的 :
有点抑郁,天还是阴沉,人一抑郁,会觉得世上一点光芒也没有,一切都无所谓。感到火热的心在冷却。。。感到一切都会过去,没有永远,还可以在意什么??

说点心暖的事情吧。。。
前日去给船员体检,都快结束了,来了一壮汉,很胖,要测个血压。我心想,定然有是个高血压。一测,很好,很正常。告诉了他。他也很高兴。说,这下就好了,放心了。。。很奇怪,反正事情不多,就多问了一声:是很高兴的事,我以为你是高血压。他说:不能啊,还有事情做。就讲起来:他有个朋友的小孩子得了白血病,在上海治疗。要常常输血小板,过年了,献血的人少了,血小板不够用,他们几个朋友就商量着,年前一起去上海,去给那个小孩子献血小板。。。所以要身体好,血小板质量才高啊。。。
感动,祝愿好人一生平安,祝愿那个小孩子早日康复。。。。

好人一生平安

雾锁重楼

写给敬爱的哥

生活就好像雾锁重楼,不能仔细望,也不能回望,你会看不清,看不明。最后会叹息:老天注定。。。老天注定,一切都是宿命,我们俯首称臣。。。

哥 为那么多的人写下无病呻吟的字,一直也未曾为你写几句话。上次不过是纪念你我兄妹相认,讲我们今生互相负兄妹的债。余生来还。只有这么几句。

今日小年夜吧,想来这段时间你是很忙,上次的短信,今天才回,还说请我原谅。我说:知道哥哥你忙着,充实着,比什么都好啊。渐行渐远本来就是宿命,我没生气。哥,自己多保重,新年快乐。呵!你知道我一直都在,什么时候理我都好。你说:谢谢理解。

哥,今天我删了你的号码,我没告诉你。我知道我的号会一直在你的手机里,那么,什么时候你想起,会打来。或者会忘记,我会一点也不生气。。。

好多的故事,演绎到最后总会面目全非,和你,哥,一直没变,一直记得二十年前的初相见。。。很幸运,生活拐了好多的弯,我们终究还是相连。期间填充的记忆,随着时间我希望就淹了去吧。我心疼的你,你在意的我,不过是在互看遥远的花开花谢。

哥,我说过,欠了你一生。你忘了这句话吧。就忘记了它吧。酒后的话。每个人都有点自以为是,好像自己很重要在别人的生命里扮演了永远抹不去的角色。其实,哪有啊。忘不了的过去,只是忘不了过去的自己那时的心,那时留得情。念念不忘的是自己。

我们都丢下吧,丢了虽然心里有空洞不怎么踏实,但会轻松上路。哥,走吧,走得越远越好。走到互相看不见地方。再去装满生活的美酒,再去演绎繁华的人生。

哥,现今的你,我不很了解了,过往的你,却如早晨的风景,一览无余展露我眼前。哥,有十年我们无语,十年后高兴的事,我还能和你一起担你生命中的负累和疲倦,我很高兴。很高兴,我们比从前更加的相敬相爱。造化再弄人,也抵不过两颗澄净的心成就的一段美丽生命。

哥,多保重。新的一年,新的开始,你会有幸福辉煌的未来,我知道。老天会百倍的补偿你,为你所做的一切。我知道。没有人能比你做得更好。。。

10--02-06 写给敬爱的哥哥。没写好,等我有时间一定给哥用这个《雾锁重楼》编个故事。。。

雨辰 真的么   我真是个笨笨啊。。。不知道 。怎么弄啊。。。时间过去了这么久,想来,也是无药可救啦。就让我痛哭一场吧。。。

谢谢 雨辰。。

今天家里一半的人去了乡下,冷清了很多,和身边人一人一台电脑,玩得昏天黑地。。。幸福的生活啊。今天和玉说了半天话,到房间听歌。有些卡。。。摄像头第一次用,我竟然不知道在什么地方。看来是笨的出奇,也被人说跟不上时代。。。老天。还以为自己很前沿呢。。。

都玩些什么呀
如果玩游戏可得叫上俺