搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

萍水,你的搭档金刚我下周准备军用直升机去接他,届时你要陪同吗?

啥时候,成星了,可汗死我了,我最怕闪光灯了,萍水斑斑手下留情

引用第257楼萍水相逢于2010-08-23 21:02发表的  :
能让伊人出动她最宝贝的汗血宝马的人定然是她很在意的人哦!
联版的宝贝们我都很在意啊

引用第259楼金刚煮粥于2010-08-23 21:06发表的 :
过来瞅瞅

搭档来探班啊,呵呵~~拿个板凳坐啊!奉茶!

我拿把二胡装瞎子,忽悠到哪算到哪……

引用第261楼月下伊人于2010-08-23 21:07发表的 :
萍水,你的搭档金刚我下周准备军用直升机去接他,届时你要陪同吗?

只要伊人需要,萍水随叫随到!

回 258楼(萍水相逢) 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~  萍水真的很幽默..........俺已经有些放松,甚至还会有些放肆,还请萍水不要介意才好...........这是俺在那里的空间地址,刚才一激动,忘了一起粘贴过来了..............

http://www.myspace.cn/1305391001xz

旁卸版主晚上好!萍水恭候多时啦!

看,萍水的粉丝真不少,说金刚金刚就到伊人这下可赚到了啊我邀请了你,连同你的粉丝啊联版火了啊

Re:回 250楼(萍水相逢) 的帖子

引用第260楼溪荫子于2010-08-23 21:06发表的 回 250楼(萍水相逢) 的帖子 :
谢谢萍水............这样直率而真诚的提问,倒真的叫俺很感动,俺觉得一定是可能的........至于采取什么方法,俺觉得随意就好,俺在聚友网有个空间,那里有个自俺介绍,巧合的是,2008年春天在那里注册的时候,俺也是这样说的.........就去复制过来----------

个人简介 关于我:
喜看杂书 弄箫 听歌 书法 下围棋象棋 打牌 钓鱼 乱侃
我想结交:
.......

好的,我们随意、随心、更随缘!