搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

前几天在Q上遇到尔妹妹了,哈哈,暂时不能来上网了,转告大家,谢谢大家的挂念和关心,一切都好!

快一年了,没上来了。真是有种恍如隔世的感觉。世界在变,我们在变。一如往昔的地方,原来大家都还在。
手边的事情忙的差不多,突然想浏览一下网页,漫天雪几个字就这么浮现在脑海里。搜索点击,输入登陆 哈哈我之前的小字都在,原来我还是有经识的。哈哈
悄悄溜了圈,各位熟悉的不熟悉的都在。呲牙咧嘴笑笑,啥都不用说了,报个到呗

秋雨来 桂风至

连续的阴雨 让川西平原蒙上深深的秋意 抬头栾树花开的艳 远远一阵桂风至 哪里的桂花 举目四望 原来……
多日来 只活在凡俗的世界 忘却这一角 原来我不只错过了季节  还好 还能抓住这一纸秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喧嚣啊 耳畔的喧嚣
啥时候才能轻松一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懒散  是一个毛病
可能是长大了,性子没那么浮躁的原因  也就逐渐模糊自己在这里有一方
转眼2014就要说再见  时间总是从指缝间悄然滑过
翻看照片  时光的刻痕犹在 想着要留住青春 却从来不曾有过行动
直到实在不行 实在需要警醒  
噢  原来我也可以是那样的 呵呵
不想用人都是有两面来为自己开脱  其实就是懒散 用在哪里都能巴边噶
谁说没有时间  
大把的时间都用在无用的事情上
不晓得是谁说的:在抱怨自己赚钱少之前,先努力,学着让自己值钱!
这句话我用来自省,可以撒。
看自己不顺眼之前,先看看自己对自己好没有~~~
有时候还是需要一些强迫症才行,懒散真是一个毛病!

虽然不知道是那位妹妹
但看见你能上来
那都是朋友了

回 268楼(踏雪) 的帖子

谢谢版主,嘿嘿我是老朋友。握个手