搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

天阴 空气显得污浊 车流滚滚 心安之处既是乡 我的心啊 安在了何处?生活真的值得我去诉说么?还好像矫情的用深情的摸样。
这世上有一类人:你在乎,你重视。你为之付出一定的感情。可以是爱;也可以是恨。或者可以是最微薄的情谊。。。

开始为可能去西藏做物质准备,哈哈 有点小激动。却是谁也不能说。。。今晚月月生日,昨夜第一次去俱乐部语音聊天室,预习一下。那里真叫人晕啊。不是很喜欢。说的委婉一点,那里就像感情的发酵剂。。。不喜欢。

新家年前不能搬,但是听人说今年立春在春节前不适合搬家。那么年前要象征性的搬个家,问了懂行的老人家,说:小孩子的柜子里要放一个帐子??不论新旧,还要放个红纸,代表长个子,长智慧。新家吃第一顿饭要吃顺风小圆子,或汤团??代表顺利和团团圆圆。搬一床被子过去。早上起来,整理锅碗瓢盆,被子,圆子。帐子(十几年前的),还有前些日子买的零零碎碎东西。又抱着拖着。打的去了。
到了新家,打开窗户,东西放好。煤气卡插入,天哪,竟然买好的气,卡上没有。表上没显示。这下怎么办,打电话。人家煤气公司说今天不能弄好,那我们怎么烧圆子。?4号就立春啦。看见烧水的壶,我就说:用烧水的壶烧吧。哈哈,人家说茶壶里煮饺子,今天我电热水壶烧汤团。烧好,和身边人一起吃了:团团圆圆,白头到老。。。
又上街,走的累死。。。要过年了,。。。

看了shao的文字,絮语。叹啊??这世上哪有完美的爱情??
遇见,温柔的相互对待已是前生修啊。离散,也能微笑着感激给与的绚烂,也是很圆满啦。
老师让我念金刚经每日三遍。现在还做不到??我又找借口了。唉。

http://ly.jojy.net/website/dd/upload/Material/sailing_55.mp3

qin 一首带着梦想去旅行
送给你
走你想走的路
看你想看的风景
我的心和你在一起
追随

有的时候不知道自己是傻,还是聪明。随性而至的人,别人会怎么想呢?哈。
人类真是古怪的生物,包裹,面具。微笑的人内心流着泪;坚硬的壳隔离着外界;故作的不屑一顾掩盖着卑微与虚弱。。。人性哈。我呢?你呢?掩盖抑或袒露。靠近抑或试探。。。无知的人无畏吧,我敞开胸怀,你呢/?
哈 是啊,要求不能太高,只是在意那么一点。不用纠结。舒缓而沉静的夜晚,独自一个人醒着。。。
远方的远方,诱惑。。。

引用第258楼行者于2010-01-28 12:09发表的 :
呵呵 雨辰 行者是个JJ吧 或许和你是同行。

引用第260楼行者于2010-01-28 21:56发表的 :
冷姐姐 我有幸啦 芝兰之庭院。。。

要扩张自己生命的磁场,要调和自己的心

.......

不要说世界太浮夸,要怪只能说自己修行不够
生命的磁场,行者的话语很有禅味

呵 雨辰 问好   努力修心 修行。让自己活在自在中。。。

阴天,昨给d的字被笨蛋我弄丢了 ,两个小时啊,浪费啦。写那些子的感情也没啦。说起来好笑:怎么就忘记插电了呢。破手提备用电提醒没了,就黑屏。都来不及保存。被身边人嘲笑的要死。还是白纸黑字的拿笔来写,最好。
天是要下雨的样子,总也下不下来,腊梅花该败了。红色,粉色茶花也是一片落红的收场。办公室门口,一株白色的才淡淡的开,死也懒得跟谁比美,新手机的像素不高。也照不好,新电脑被我调的编辑得个框也不显示,俺就是一手痒痒的笨家伙。。。哈哈

今天很开心,天气很冷,阴雨,又冷。中午没回家,今天做好统计工作,中午下班写了一点东西。晚上下班也写,同事笑:写日记呐?我还真是写日记,十几年啦。写到老,该打破吉尼斯世界记录啦。
记下点滴。。。
晚上会失眠吧。。。。

引用第267楼行者于2010-02-02 19:06发表的  :
今天很开心,天气很冷,阴雨,又冷。中午没回家,今天做好统计工作,中午下班写了一点东西。晚上下班也写,同事笑:写日记呐?我还真是写日记,十几年啦。写到老,该打破吉尼斯世界记录啦。
记下点滴。。。
晚上会失眠吧。。。。
行者妹妹.天阴冷.吃点暖性的食品.要去西藏.没有好体格不行.
睡好身体才好.祝你夜夜甜梦!

开心就好~~~
来看看行者

问好冷姐姐 和烟姐姐 恩 在锻炼身体 也开心。。。也祝两位姐姐健康快乐。。。

今天单位和总公司一起吃饭,太湖春天酒店,名字很好听。昨夜外科聚餐没去,今早硬要把一瓶白酒给我,几个小护士,一定要我喝半杯才让我走,俺是落荒而逃,哈 廉颇老矣尚能饭胡。。。下午开一个年前的短会。。。