搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

小蜜蜂请进~~~题图诗联唱和【欢迎插队对联诗词啦!】

秋波横.脉脉也同山对望
春信渺.萦萦常伴月相思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出句:暗查世事月无声【划着月亮来】

有请小蜜蜂·····

七律【月儿】

一岭清霜草渐黄,蛩虫声噤自知凉。
秋心渐冷燃枫火,花梦初圆舞月光。
寻句南山惟菊在,拾云北浦恰鸥忙。
休言雅兴多闲逸,叶老空枝入墨伤。

真得很美!
宝贝的诗词越发的好看了!
偷偷进来欣赏下,问好二位大师!

引用第2507楼冷星泪于2015-11-07 21:49发表的  :
七律【月儿】

一岭清霜草渐黄,蛩虫声噤自知凉。
秋心渐冷燃枫火,花梦初圆舞月光。
寻句南山惟菊在,拾云北浦恰鸥忙。
.......

好妹妹··过来姐姐抱抱···天冷了··好好注意身体··乱凑着玩哒··不要笑就好啦··

引用第2508楼划着月亮来于2015-11-07 21:51发表的  :

好妹妹··过来姐姐抱抱···天冷了··好好注意身体··乱凑着玩哒··不要笑就好啦··

我也想乱玩啊,可是,没有思维,最近来的少,宝贝姐姐辛苦了,抱抱。。。告谅。。。嘿嘿。。。
天冷了,注意身体,别太累哦。

引用第2509楼冷星泪于2015-11-07 21:53发表的  :

我也想乱玩啊,可是,没有思维,最近来的少,宝贝姐姐辛苦了,抱抱。。。告谅。。。嘿嘿。。。
天冷了,注意身体,别太累哦。

嗯嗯··会哒·我们都开开心心的,宝贝身体和工作要紧。我也快枯竭了,都对着屏幕发呆,不知道从何写起了。

危楼四顾野云生 岩岫千重唤客评
明了风情秋有韵 暗查世事月无声
清词妙句随缘叙 绿酒新醅和梦倾
惟恐琼林霜落后 空拈浮彩染虚名
    ......题图与醉了的唱和七律一首.小蜜蜂踏月而来.

本帖子中包含更多资源

七律(蜜蜂)

危楼四顾野云生 岩岫千重唤客评
明了风情秋有韵 暗查世事月无声
清词妙句随缘叙 绿酒新醅和梦倾
惟恐琼林霜落后 空拈浮彩染虚名

......题图与醉了的唱和七律一首.小蜜蜂踏月而来.

===========================================

七律【月儿】

楼台尽日篆香萦,旧韵新词任品评。
明了风情秋有韵,暗查世事月无声。
心思起伏秋千索,笔迹迂回竹马盟。
非是雁心随梦远,东君麾下懒题名。

......醉了唱和七律一首.与小蜜蜂踏月而来.

===========================================

出句:弄墨相期种竹兰【划着月亮来】

有请蜜蜂···········

浅绛疏香浸碧澜.烟峦云树卷中看.
游春自喜题花月.弄墨相期种竹兰.
石上听涛邀客至.泉边闻韵向谁弹.
平生吟叹无多事.烂熳天真一枕安.
……题图七律一首.与醉了的唱和.小蜜蜂踏月而来

本帖子中包含更多资源