搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹笛清韵

清韵碎语小屋

抱抱宝贝,是否静的感觉很美。
多出去走走,对心情更好。
这段我很忙,你知道原因的。呵呵。
开心一些。平和更多。   

问好姐姐,看到霜满天文中说姐姐家里有要照顾的人,很是惦记,姐姐多保重哦.

问好袅娜妹妹,那是好几年前的事情了,现在一切都过去了,一切都挺好的   

引用第240楼素手荷心于2009-05-11 08:01发表的  :
抱抱宝贝,是否静的感觉很美。
多出去走走,对心情更好。
这段我很忙,你知道原因的。呵呵。
开心一些。平和更多。   
经常出去走的啦,破素儿开心哟,等你忙好,一起玩了
最近俺也懒散了,有时上去就在网上看电视剧
这几天看《我的丑娘》呢

恩,等忙完咱可闹闹。
开怀玩会也是乐趣。

引用第239楼莫左于2009-05-10 14:46发表的  :

享受美可不一定要做花痴哦
清韵那么喜欢花,不是花痴啊
那做啥?

1、许是人的心性也会散淡,倦怠。一段时间,曾经执着的一些的东西,突然就淡了,就静了。
我宁愿相信这只是一时的心境,就如一时的天气变换。风雨过后总会有阳光。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。某西情绪,某些感念,只不过是瞬间的转换。

闲暇时,在百度搜索曾经写过的一篇帖子《喜欢飘雨的夜》。不经意遇见几个不同风格的有声版本,心有微微的振动。文字写了许久了,有好几年了,现在的心境早回不到当初,只是那文字留存的印迹在某一个不经意的时候,会撞击着心灵....而那些陌生的朋友用声音演绎出的不同韵味,更让文字有了生命的韵律,更让心灵收获了一丝丝温暖的感动....
  在文字中聆听,在聆听中体悟文字,渐行渐远的思绪又清晰起来....

习惯了某一种习惯,心就有了依赖。

曾经荒凉的精神世界,因一次偶然的际遇,逐渐生动,旖旎....
一个眼神,一次注视,一次交谈,抑或不会在心底留下太多的涟漪。
然而当注视成为心灵的风景,当交谈成为心灵的期盼,当彼此守候成为一种习惯,那么精神的世界里,就更多了心动,多了欣喜...