搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年10月水帖

女佣不慎打碎了花瓶,女主人大发雷霆地说:“你一个月的工钱,还不够赔这花瓶的。”女佣想了想,道:“太太,那你给我再多加一倍的工钱,应该就够了吧!”

女友第一次到男友家,她坐到沙发上,拿出手机问男友:“你家WiFi密码是什么?”男友说:“嘻嘻,是我最喜欢的女孩的名字,你猜是什么?”女友说:“不会是我吧?”男友说:“猜对了!”女友开心地输入“buhuishiwoba”,成功连上了WiFi。

女友突然问:“你是不是感冒了。”我惊讶道:“你怎么知道?是不是我声音有点哑?”女友说:“不是,我看你抽烟时只有一个鼻孔冒烟!”

陪闺女去比赛,一个小男孩儿跑到我闺女面前说“我给你拿气球来了,你这个小美女。”然后还抱了我闺女一把,我闺女一脸娇羞“你别这么说,你这个小王子。”嗯……我想揍这个小王子。

陪女友逛夜市,她在小摊上看中一件小东西,老板要价三十。女友问:“能便宜点吗?”老板不同意。女朋友:“出来散步没带多少钱,就二十。”老板刚要同意,我在一边补充了一句:“我这还有钱啊。”女友啪的一下,转身就走了,气得东西也不买了。我心里暗自偷乐道,嘿嘿,一耳光二十块,挺值的!