搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

怡水 说的对呢 思虑过多就会失去生活的乐趣啊

听雁说 他走时很安详 并没有痛苦 我心稍安

昨夜哥哥打电话来说:他们几个都在父母跟前,有差我一个,我喊着 今年我就要回家 妈妈接过电话,叫我不要回家了 回的太勤啦。我说:你们聚会我嫉妒,妈妈:谁让你走那么远。我说:走时你们谁也没有拦过我啊。。。电话那头又传来母亲带泪的声音:那你想回来就回来吧。。。父亲大嗓门对我叫:不要回来,贷款 房子刚弄好 你折腾什么。。。我就要回去 想你们了呢 。我近乎执拗小声说。我会做好身边人的工作,谁让你们一聚会就给我打电话。。。
哥哥一直那么的温厚老大样,好好好 你要能回来 来回的路费我给你出 。。。
欧也 25号就去请假 春运呢 今天算一下 回到家大年三十晚上 或初一下午了。。。大年三十,父亲过生日。哥哥说他三十上山值班。离家那么多年 只回家过了一个春节。父母在,相聚 珍惜呢。。。
今年家乡的雪很大,心中有些兴奋,就知道自己会有没出息的样子。。。开心啊。但愿院长大发慈悲,就同意了吧。。。

同意

回家!   回家!   回家的感觉真好!
行者妹妹!  父母在,就多回去几次啦!

人生苦短, 看一次多次甜蜜的回忆!!   

大姐说得对,过年了,就要看父母

行者妹妹.在回家的路上一路顺风!     

哈哈 谢谢怡水 和冷姐姐 回家还是个未知数呢 院长还没批准呢 盼望着。。。

昨天脸红了 哈 不是害羞 。
院长今年特大方,护士全院理论考试第一名的竟然奖励500大洋 二三名 个300 200出乎俺滴意料。当时俺可是给护士们夸下海口 院长奖多少 护理部再奖励一半 这下好 说出去的话 泼出去的水 护理部奖励完了 也没钱了 差点从俺滴腰包里摸点出来。。。涨滴俺滴小脸通红。哈哈 没下过水不知水的深浅 以后说话可得三思而后行。。。
医院今年效益还好 和大家的努力分不开 连院长都慷慨了 马上又要给他们操作考了。。。

今天买了湖羊肉 难得买到新鲜的 明天烧家乡的汤给身边人喝。。。
说是今晚要降温。

妹妹可是当护士长的吧?
很辛苦的职务呀!送茶!     

好心的人啊
怎么我没这么个好长长呢??

今天是腊月初八,腊八吃腊八粥,
送一碗腊八粥,祝行者腊八快乐!周末好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和冷姐姐 烟霜姐 怡水握手。。。

年末狂欢,其实有些完成任务的感觉,并没有觉得非常放松快乐。但是没有办法,人在江湖身不由己。酒要灌,歌要唱。话要说。。。
最喜欢还是唱完歌夜深一个人从清冷的街上慢慢走回家,所有的时间都是自己的,脚在机械的行走,脑子里乱花交错。时而笑,时而凝重浮在脸上,不用想有没有人在看。明天就去请假啦,但愿一切顺利。
最近学了一首歌,海角七号上的。。。很忧伤的旋律,歌词。