搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

下午一上班,门诊部防暴警察整齐的坐在凳子上。那家人听说被请进了派出所。站在窗口,听着姚说:陈主任下班时忍不住说了句:你们这样也太过分了。。。那病人的母亲就冲过去要打。这时候受人尊敬80岁的老主任也不能说什么,沉默着回家了。再后来的经过才让人轻轻舒了口气,微微叹息。那女人不让开窗口,警察所长让他让开让病人缴费,那女人撒泼打人家躺在地上狂喊:警察打人啦。。。防暴警察喊着整齐的号子开进门诊,架走了女人到派出所谈话。。。
站在窗口,窗外就像上演一幕幕人间的活泼泼戏??他们从派出所回来了,数了数,带来了八个老太太来闹事,五个小伙子,再加他家人;他们在车跟前商量;又到门诊摆地摊;丽驱走了那张纸,传来八个老太太狂呼乱吼要打人。丽逃到老年科;乘了两部车走了;防暴警察等了一会列队从窗口走过;来来回回的医院的医护没有一个好脸色,人人面含秋霜。我没有一点喜悦,工作却一点也做不进去。一下午,没干什么,也没有偷得浮生半日闲的感觉。
呜呼。

忽然看见一句话:没有什么能抵得过时光,也没什么比时光带给人更多。。。

感谢时光这样的走,带来了未曾想过的现在。qin

医闹呀.真叫人头疼的事!

世事哪能说清谁对谁错

随行入世

你我皆凡人

保重

冷姐姐 也不是医闹,是病人不听医嘱,现在有了后遗症,想在医院弄些钱。。。
怡水 是啊 什么是对错 什么是得失 什么是好坏 没有答案的问题。。。

想好的事情今天开始实行??买菜,对农家自己采来的蔬菜来在街边卖的老婆婆,老先生不讨价还价,不看秤准不准,如此心安。人生来都是善良而诚实的,要这么坚信。。。
今天开心??买了那老婆婆的菜,碧绿的芹菜,新鲜的莴苣笋,从来没买过的慈姑也买了一些。看着认真数钱的老婆婆,看着有着龟裂伤口的双手,想起家乡的田野。,推车走开时我趔趄一下,还来老婆婆关心的一句:要当心啊。笑意从她的眼里流出。暖意流入我的心。。。谢谢你

今天收到玉的询问短消息,感动。
原谅我吧,温润如玉的你。
一如你说的原生态的我,就这么认为了,就这么走远了,我。。。
没什么的,愿阳光依旧包围着你。
愿你的日子一如既往的春光灿烂。
昨天你的生日,有生的日子天天快乐!

http://mp3.blog.163.com/mu_l/8b_v14CI-OvDDo3XOvqmXw==/70087269200967759.mp3

我现在买菜、买小东小西的,很少讨价还价的,总是想,他们这么辛苦,我的生活总应该比他们好些,何必在意这一点点价格呢,只要不太离谱就行。所以近来发现,他们很多人能记得我,说起话来很亲切。
所以生活中少一些斤斤计较,会多很多开心

烟姐姐 说得对呢 少些计较 会觉得天更加蔚蓝。。。

上周关注的问题:
李庄案
十频道 中国远征军
医院的医患纠纷
红星的病
今天红星出殡 走了 一走百了 在那边你要开心
今天新疆的短信息才开始通,雁发来红星出殡的第一个消息
不想说什么了。。。
就这样

逝者安息,生者安心,我们都要好好的,不要乱想,乱想就容易短路,所以小楼现在不乱想了。
祝福所有人

http://vod.szzwch.com/xiao/48-%B0%AE%B6%FB%C0%BC%B3%BF%B7%E7(%F3%EF%D3%EB%B8%D6%C7%D9%B7%A2%C9%D5%CC%EC%B5%FA).mp3
qin 喜欢这曲吧 爱尔兰晨风
想像你可以时常在早晨的清新田野中
微闭着双眼
微凉的晨风徐徐拂过你的脸颊
欢欣 喜悦 新生
qin
对你有这样的日子含着酸酸的嫉意呢
好想和你一起去吹风。。。
给qin 字之九