搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

一次坐车,不知道是谁脱了鞋,那味儿特大。对面一哥们说:“这味儿都进入我心里了。”我差点憋得笑到内伤。这还没结束,他说完。我旁边一起坐车的二货室友醒了,大吼一声:“列车员,厕所爆炸了吗?”一车人瞬间hold不住了……

每当看见别人开着各种豪车,我总是在想,何时我也能开创一个豪华品牌;每当看见别人搂着漂亮妹妹,我总是在想,谁也能给我生一个美女。生下来就是个20岁的大姑娘,找一个亚洲首富的老公,我们就是亚洲首富的父母,简称“亚妈爹”

问:你究竟有几个老婆或情人?答:金陵十三钗;
问:她们都在哪?答:十面埋伏。
问:你最怕什么事?答:秋菊打官司;
问:她们找你逼婚怎么办?答:有话好好说;
问:怎么让他们相安无事?答:大红灯笼高高挂,满城尽带黄金甲;
问:为什么生那么多?答:一个都不能少。

一对久别重逢的情侣深深的拥抱着,良久后。女孩深情的看着男人说:“亲爱的,我不在你身边的这些日子你想我吗。”男人回答想。女孩撒娇说:“我不信,你怎么证明你想我了。”男人沉思片刻,慢慢伸出右手说:“看都起茧了,你说得想多少次。”

老师给学生们讲课说:什么叫惯性呢?比如说,“青”加上三点水(清)还读“青”(qing),那么文加上绞丝旁(纹)读,同学们异口同声喊:(wen)文。老师点点头。接着说,“利”加上草字头(莉)读?同学们又异口同声喊道:“利(li)”老师又点点头。接着老师说:这个字读什么?老师随手在黑板上写了一个大大的“辛”字”同学大喊:读(xin),那么我在上面也加个草字头,还没等老师把话说完,同学们异口同声喊:(xin),老师摇摇头,错了,这个字读(shen),明白了吧,这就叫惯性。"

两个朋友看演出去了,过一会一个回来了,问他演出怎样,他说,人太多挤不到前边,就一直在那蹦着看,也没看到。后来另一个也回来了,同样问他演出怎样,回答说,演出不怎么样,只是看到一个傻瓜在那蹦来蹦去,挺有意思。

某单位男厕最近总有女性卫生“用过品”出现,单位召开了紧急会议,决定报警!警官经过了严格排查、蹲点,最后大获全胜,报告如下:该案是因该单位一男性工作人员,患严重痔疮,出血量过大,对女性卫生用品用过后处理不当所致。

我刚开了个影楼,来了一对老夫妻拍纪念照:“大爷,场景是背光、前光,还是侧光拍摄?”
老头听后很腼腆的说:“我倒是无所谓,能不能给你大妈留个裤衩啊?”
我当场晕倒....

京广澳高速堵车长达十几小时,返回中山的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拿出一根长长的棒球棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:我忍你很久了!从收费站一直跟着我,到现在你还敢超了我的车。

读书时常感叹:大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方!考试,什么时候才会取消?你想想,不取消不行啊,你高高兴兴地回到家,跟着同学吃着火锅,唱着优美的歌,一个电话却告诉你挂了科,你想想琢磨琢磨,考试不取消行么?