搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

是啊 谢谢冷姐姐。。

晚安 WAN-AN 是谁说的 意思就是 我爱你 爱你??

时光漫长,没有留下的东西,没有永远,所以,东西没了。从没有痛心疾首的感觉。
前夜,身边人问:这生很短,你有没有什么想完成的心愿。?
我有啊,有时间去看看父母,就是算着一年看一趟,佛祖保佑,也不过能十几二十面。
我要健康的和身边人到老。。。
四十五岁想人间蒸发一年。从这一年的元旦到12月31日,是么人都不要问,我干什么,去什么地方。
五十岁去佛学院学习两年。
坐游轮环游世界。。。
60岁定居在天山中。只管日出和日落。。。

这些愿望 总是被人引为怪异,哈。知我者谓我心忧,不知我这谓我何求。只是这么说给还愿意听的人。
就这么简单,或者只是这么放在心里。腐烂。

其实最单纯的愿望:(不说了)

不错的打算,祝你能如愿啦.     

会一样一样去实现。。。

从来没想这次考试一样,只看了一天的书,零时抱佛脚。明天就去考试。想起一年前,夜里苦读的样子,经不住要喟叹:我也有今天!!
以前总听别人说:看书看不进,集中不了注意力。在我心中不理解。这些状况在偶身上从没出现过。现在知道了,心里装的东西,操心的,思考的东西多了,就是看不进书。这个岗位换的,有得也有失??我的学习计划全被打乱了。今年九月的司法资格还是要去考,努力吧。要静下心。
想带着群里的人,加入帮助别人的,一周一心愿的志愿者。
看着雪花啤酒,组织的,古道探秘。也是好想参加啊。徒步,探秘,很是诱惑我,报不报名?是个问题。
想做的事情很多,世界真美好啊。我不知道的东西真多啊。
有时候真的觉得自己傻呼呼的。qin 我是吧,呵。
今天在哪里感叹,如果我一直都是个动脑子的人,现在也不至于怕写长篇大论,也不至于看见长篇大论而头昏。心中一直也想找个如人生导师般的人,不知道最后拯救我的,是不是宗教。。。
天冷起来,一直有点眩晕,我该保重好自己,还有长长的路要走呢。和你的约定呢。记得吧。

人生是需要规划的,一件一件的愿望去实现。
看一百本值得看的书
去一百个喜欢去的城市

问好沙漠 是啊 人生是要有规划的。

今天夸奖一下自己:考得不错。年岁渐长。理解能力强了。也考试成精啦。真的考过去了,会笑的。嘎嘎嘎 的吧,哈。
若果中午不是哪一家子来医院闹事的人,在院长办公室不走,我去解救总务科长,会考得更加的好吧。那女人和婆婆来院里,打院长,可怜院长快70岁的人了。。。一个劲地说:是弱势群体。现在的病人哪里又是弱势了:今夜他们要睡在院长办公室。。。那个男人在电话里遥控指挥,让他妈往死里闹。。。仰天长叹。
第一医院的事情解决了:真实情况是??这个三个月大的孩子在妈妈肚子里就有畸形,妇保院医生建议他们引产,他们不肯,生下三个月发烧39度多。妇保医院不敢治疗让他们转上级医院,他们去了一院。第一天烧退了,第二天盐水只挂了十五分钟,突发一侧肢体抽搐,后死亡。看孩子一死,爷爷就把小孩子往护士操作台上一甩。闹上了。叫了一个村上的亲戚老乡一大车,来医院砸闹。。。警察来了百八十个。。。医院认为是孩子脑血管畸形破裂引起的,叫他们做尸检,或医疗鉴定,喊没钱。借给他们三万元。。。他们会去做么?。。。这钱拿着。。。
其实很多在医院发生的事情,不明真相的人们会说:看看 就是挂盐水 挂死人了。。。真是这样么。。。
无话可说了。。。
。。。郁闷不已。。。
打死都不让自己的儿子学医。。。
睡觉去了。。。。

http://975.96911.com/music/%d4%c2%c1%c1%bf%c9%d2%d4%b4%fa%b1%ed%ce%d2%b5%c4%d0%c4.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

医院也有这许多无奈
新年好,行者

又见到慕容 问好。。。

看见那小护士的空间写的东西:说恩师像一个什么困难都打不到的超人,天天都笑眯眯面对一切。我笑倒。。。
那家人踢开院长室的门 住进去了 。。。警察 没办法??是不是法治社会?
不说了。。。
今天下雪了 雪。。。

我们都是行者,行中看世看自己:)

阳光明艳

蜷成一朵不肯开放的花蕾
静默中
学习-怀想
练习-思念
学着用无声的语言
讲给你我满怀心事
学着不用睁眼
体味你遥遥望向我的目光
学着暗夜里轻叹
浅浅的声里
都是你的名