搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

谢谢牡丹

我决定叫你雪,昨日的雪好大 第一场雪吧。想给另一个人说话,他在黑名单。说不成。才知道自己醉得不轻。现在该是我给那些小丫头片们出考题的时间,我醉了。院长第一次说:让我下午休息。醉了,理由么,你信么?我不信哈。只是借口,休息,年终。我有几天的年休假没修完。休不完,做贡献。医保检查。。。睡去了,睡醒后再接着出题,年终的最后一次考试,希望大家出好成绩,谢谢大家。可爱的白衣天使们,一年,辛苦了。工作,学习,考试不停。。。你们付出的太多了。。。

qin。在吧,一直觉得你在,看着我,忙且怀念。没有什么的,只是脆弱的时候想念成了习惯。感觉得到吧。相信不相疑,在这里,一直在这里。呵呵。忙要保重身体。。。没有消息的日子,知道空气中那些想念的分子在弥散。足够。。。

晴且冷,就是觉得是个好日子,下午休息了。

如此天光丽日,莫要辜负了。。。

勤奋有恒的人,值得学习

天龙,问好。

一想到回家,立马觉得日子真难熬,一天天都好漫长。新房子卫生就要打扫好了,元旦挂窗帘。装马桶,放沙发,餐桌。。。一个家,几个人,前生修来。相聚,相守,离散,这样的的人生。无话好说。也很美的。且就安静的享受。不叫苦,不说累。 所有的一切都会过去:悲喜,烦忧。感谢这一年,身边走过的人,和银屏前交谈过的人,我很珍惜;也感谢这一年初次接触的网络,很绚烂,很美妙。
2009-12-30 晴 笑中。下午给他们考试。新的一年计划昨日打好,发放。上交,领导过目。

人生就好像一场旅行 下载 许巍 的《旅行》没成功。
家乡雪下得大了 今年瑞雪兆丰年吧。希望家乡的人都好 星回到了家 y说可能会等不到我回家 心里不舒服 昨夜电话里 还说很好 还笑 我只有泪 等我http://f.dongmuzhi.com/zzzfuck0O6/2006QZsEp/21I_xUwEI/2.wma

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于年末 明天新的一年岁,来到
天气晴好 日子妖娆。
心里留下的,纪念着,不知不觉丢弃的,不回顾。
终于,有了这般的感觉??岁月静好
踏着款款的步履,望着前路,含笑
风总是这般的再吹
阳台上绿萝疯长。
且就低头拨弄琴弦
不理 时光穿越落花的呼啸
不理长路蜿蜒 山水 千里万里 迢迢
等着 你 踏歌而来
等着 你 教我将色彩浅浅的描
给qin之七

元旦快乐!

谢谢自由 也祝你元旦快乐。

咖啡 微笑 轻语
电话 情感
相见

喜欢行者风格
喜欢自由人的活法

问好天龙。

看藤椅 换沙发 看写字台。。。中午两个小时 像个陀螺高速旋转,结果??迟到15分钟。想必是院长已经从监控里看见,但没言语,阿弥陀佛。惭愧

年终又是月初 忙不完的事情,分身乏术。想想10号要考试,书没看,自从还到这个岗位,是我懒惰了,还是太忙了,还是所有的都是借口,老天

想有许多的文字写下来,奈何还不是文字的主人,腐烂吧在脑子里。
静静的听歌吧。。。

奇怪 这帖子怎么会自动的,多出来一个呢??自己还删不了。