搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草头

赚钱啦赚钱啦

发这个帖子,是有感于很多“忧国忧民”的同学说投资美国两房债券血本无归。

俺坚决反对睁眼说瞎话。

嘿嘿,其实一开始我就明白草头发这个帖子的意思,可是咱就是不说,结果,没想到大家也就是不说,于是,草头实在憋不住了,自己出来解释。

其实,在网上很有一部分人凡是TG做的他们就极力诋毁,好事他们也要说成坏事,即使是白纸黑字,反正国内大多数人对国外的事并不关心,于是睁着眼睛说瞎话,说的次数多了,大家也就潜意识地信了,毕竟没有谁有那么大的精力去求证它。

给草头上朵花,呵呵

中国政府买的两房是多少个亿呢?我记不得了,反正不少,前段时间美国金融危机时,网上有不少言论指责购买两房股票中国亏大了,批判中国官员们无能,呵呵

引用第11楼秦王政于2010-09-09 21:29发表的  :
嘿嘿,其实一开始我就明白草头发这个帖子的意思,可是咱就是不说,结果,没想到大家也就是不说,于是,草头实在憋不住了,自己出来解释。

其实,在网上很有一部分人凡是TG做的他们就极力诋毁,好事他们也要说成坏事,即使是白纸黑字,反正国内大多数人对国外的事并不关心,于是睁着眼睛说瞎话,说的次数多了,大家也就潜意识地信了,毕竟没有谁有那么大的精力去求证它。

领导圣明!

从走势图上看,金融危机前,中国买入两房债券,差不多是抄到美债的底。联系到上一段宣布的我国战略储备石油的平均买入价是0.51美元,也是地板价。上半年突然大量买入日本国债,随后日元大幅被升值。

从种种迹象看,俺国在国际炒作上,是很有些人才的。

原来是这样的,我心甚慰

引用第16楼叶知小秋于2010-09-09 22:14发表的  :
原来是这样的,我心甚慰
貌似这是你的常用语,呵呵

想当年一把菜刀闹革命,打小鬼子和山姆我捐把菜刀造航母!