搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonlight

测试一下:你是否容易得腰背疼痛

引用第3楼moonlight于2010-09-06 20:40发表的  :
其实我感觉这个测试不是很客观,只能说明一定问题。一般腹肌好的,三个动作不难。

我长期做办公室,肩颈问题很要命,去按摩了一阵好些了,但一停就又回到了从前。

我正在寻找克敌的方法,正在试验中。。。
.......
我做过整脊推拿,效果还好,就是做的时候须忍耐。

呵,我坐办公室快三十年了,因为坚持运动,肩膀脖子也没有不舒适的反应,反而不运动才觉得浑身酸痛

引用第11楼水云间于2010-09-16 09:09发表的  :
呵,我坐办公室快三十年了,因为坚持运动,肩膀脖子也没有不舒适的反应,反而不运动才觉得浑身酸痛
呵呵,向爱好运动坚持运动的人学习~~
素来懒惰,加上以前的野外工作属于活动过度的疲劳,更不喜欢运动。
现在多是强拍自己加强运动,不然会一天坐到晚,也会疲劳。

引用第11楼水云间于2010-09-16 09:09发表的  :

运动快乐!

运动的人才保持年轻、精力充沛。

水云间一般做什么运动?说来听听。

引用第12楼空阶蕉雨于2010-09-16 14:01发表的  :

呵呵,向爱好运动坚持运动的人学习~~
素来懒惰,加上以前的野外工作属于活动过度的疲劳,更不喜欢运动。
现在多是强拍自己加强运动,不然会一天坐到晚,也会疲劳。

最近我有些偷懒,找借口为自己开脱。

瑜伽涵盖的内容太丰富,不仅仅是运动,最近有些迷惑

回 13楼(moonlight) 的帖子

羽毛球、乒乓球,但水平很洼

羽毛球我也爱打,一周至少一次。

水平洼没关系,重在参与,重在流汗!

谢谢!