搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶知小秋

人家真的来黄海军事演习了

上两回说要来,俺兴奋死了,哭着喊着要去给霉菌带路,结果没来,那个失望啊。

这回是真的要来吗?干嘛不通知俺们日期,只糊里糊涂说要来,会不会到时候又不来啊?

不带这么折磨人的,俺可是一片热心盼着去带路呢。

引用第11楼草头于2010-08-17 06:53发表的  :
上两回说要来,俺兴奋死了,哭着喊着要去给霉菌带路,结果没来,那个失望啊。

这回是真的要来吗?干嘛不通知俺们日期,只糊里糊涂说要来,会不会到时候又不来啊?

不带这么折磨人的,俺可是一片热心盼着去带路呢。
赶紧买游泳圈吧,呵呵~~
昨晚在美容院敷面,一群女人躺着瞎聊,说到怕疼痛什么的,都自我评价:战争年代若是被俘虏,肯定成为甫志高。
现代战争打响,有没有甫志高?

据说美军有将军发话,中国要敢打航母,美军就用核弹攻击中国本土,好害怕啊,不知道我额头上贴上JY标签会不会误炸到?考虑到人权和人道问题,怎么得也该把中国JY都移民到美国之后才动核弹啊。再说,这动核弹的声音跟奥黑上台时力求世界无核化完全是公然唱反调嘛,这样的军官不撤职怎么行?或者,白宫和五角大楼已经貌合行离?

急死人了,俺都等不及了,华盛顿号还慢腾腾在新加坡转悠。到底是来丫还是不来呀?不带这么玩人的哈。

引用第14楼草头于2010-08-17 21:36发表的  :
急死人了,俺都等不及了,华盛顿号还慢腾腾在新加坡转悠。到底是来丫还是不来呀?不带这么玩人的哈。

呵呵,你这身JY的衣服穿着可不像

俺是老愤青,自报家门,哈哈

都这么些天了,还没来。我准备泅过去给美军带路,吹大的那个的救生圈气憋了,有得吹一次气了。

真郁闷。

看来打航母是不太可能了。
我们还是来赌一下,航母来了,他们还会不会抗议,死拽着自己内裤说,这里不容侵犯

有这么复杂吗?我来告诉你们做一个永远有道理的人的做法,航母来了,抗议的我们骂他只会抗议,支持不抗议的我们说他缩头乌龟。喊打航母的我们骂他们是愤青,喊不打的我们骂他们是五毛,是为政府的软弱遮羞。

说与不说,做与不做,最大区别是:后者拥有对前者的评论权

一个民族面对威胁时,有点抗议声总比全民噤声要好些,倘若连一点抗议声都不得有了,不知道是这民族太聪明老练了,还是什么。。。。。。

还是老话一句,大局自有能人操心,倒也不用庸人自扰。

个人意见,完全支持美军航母来黄海演习,甚至支持美军先动手攻击中国大陆本土,否则咱们公海先动手那就不是义战了。

咱们怎么不敢跟古巴来个军事演习呢?嘿嘿,以牙还牙