搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澧州大道

一壶音乐贺新家

http://www.sadc.cn/funsion/music.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同贺.
雪版换图像了?
为啥大道贴的图我只能看到半幅?右边的字看不全。

我来凑一下热闹,好好玩啊!

引用第16楼风华中于2009-03-31 20:32发表的 :
我来凑一下热闹,好好玩啊!

欢迎风华中,好好玩哈~~~

引用第15楼若尘于2009-03-31 10:55发表的 :
同贺.
雪版换图像了?
为啥大道贴的图我只能看到半幅?右边的字看不全。

也是只能显示半边~~~

英格玛的这张因果论不是我很喜欢的一辑。。。

相比前几张,这张集子的风格过于沉闷了,少了些个性,旋律感微弱,听得我老是犯迷糊~~ 大道试听的这个还算是里面比较有旋律性的。。

嘿嘿。。添把柴~~

烧火、续水的楼下继续~~~   

引用第19楼月下折荷于2009-03-31 20:50发表的  :
英格玛的这张因果论不是我很喜欢的一辑。。。

相比前几张,这张集子的风格过于沉闷了,少了些个性,旋律感微弱,听得我老是犯迷糊~~ 大道试听的这个还算是里面比较有旋律性的。。

嘿嘿。。添把柴~~

刚刚正跟一位乐友谈论一个话题,关于音乐的
音乐的喜好,肯定是萝卜青菜。我个人的习惯,一般以单曲选听,不好专辑,觉得专辑有出品方瘦肉搭肥肉的嫌疑。
而且网络上的碟评,大多是传播者转自其官方网站。那些个碟评文字多是出品方的广告写法,所有天碟天籁天唱之类字眼挺多。
而且转帖的人当然也没有义务作评,一人转一人,所以网络上音乐赏析文字大多雷同一篇。这些就需要听乐的您自个儿评判啦。
刚才那个乐友就是在抱怨,看了心动的碟评满心高兴下载一专辑,就一首自己喜欢,呵呵。有一种情怀被浪费的嗔气。
就说英格玛,无需多说。新世纪音乐中的翘楚,但实际上我选载在盘里的他们的曲子不多,就几首。有几个专辑,也就是一首。
当然,这个也就是所谓萝卜青菜。
听音乐,听的是自己。听自己喜欢的音乐。不要被音乐家的名气所误导。也不必为那些碟评文字所误导。
在音乐面前,我们可以是听的帝皇,不中听的您可以判它不入您的耳之国,当然,我们亦当尊重音乐家的劳动成果。
也许,听音乐,听者您的心最尊贵,随着心走,就能遇好音乐,就不会人云亦云,人听亦听。

王月明 出塞《青海青》
http://mp3.61baobao.com/mp3/少儿歌曲/青海青.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

听着,看着,欣赏着 :)

受益匪浅 :)