搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅竹

民国初年时四川乐山的风土人情[组图]

引用第7楼秦王政于2009-03-29 21:44发表的  :
梅竹你发的图一个都不能看,你必须改变过去的发图方式了,找到每张图的地址,粘贴进来。不能像以前那样偷懒整个连文字带图复制粘贴了
不好意思.我就是改变了以前的发图方式.现用的是论坛中的插入图片.再在原图片,点右键.点属性.在复制地址.在粘贴到插入图片.

梅竹除外,其他人能看到我发的吗?我选了梅竹发的一张图

被抓为人质的彝族首领

乐山附近,江上的舢板

如果大家都不能看到,那就是梅竹你的那个网站禁止图片外联了。要看你的图片必须上了你网站看了之后,才能在漫天看到。如果不先在你那网站去看了图片,那么在这里是看不到的

我发完后,要退到广角版面.在进就能看见了.不知你们是否是这样.

引用第14楼梅竹于2009-03-29 22:07发表的  :
我发完后,要退到广角版面.在进就能看见了.不知你们是否是这样.

我一张都看不到,除非我点你的图片属性,复制了地址,然后粘贴在网页上打开看了,再关了,回到漫天才能看。这说明你的那个图片被禁止外联了,你只好先另存在自己的电脑上,再作为附件传上来

还是没有
希望有人帮帮我们梅竹。。。

引用第15楼秦王政于2009-03-29 22:09发表的  :

我一张都看不到,除非我点你的图片属性,复制了地址,然后粘贴在网页上打开看了,再关了,回到漫天才能看。这说明你的那个图片被禁止外联了,你只好先另存在自己的电脑上,再作为附件传上来
谢谢秦王.俺知道一点点了.请教:我怎么判断这图片禁止外联呢?

引用第17楼梅竹于2009-03-29 22:13发表的  :

谢谢秦王.俺知道一点点了.请教:我怎么判断这图片禁止外联呢?

你发完后,点页面上的工具-INTER选项,清理临时文件中的删除文件,然后再看你发的图能不能看见-如果不能看到了,就说明禁止外联了

哈哈..我能看见噻.