搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋歌

忍痛调整版主

引用第7楼云韵于2010-07-14 22:27发表的  :
我觉得贵宾很好啊,丸子,你说是吗?
有偷懒意图,还拉上一个帮手,呵呵,不过休闲之地重在休闲与随意,开心就好,不知道云版的玉体恢复得如何了!

哈哈,丸子不做斑竹的,云,也不做了,杜若早就自动撤离,我们就是借宝地聚会下,聊聊心情,灌灌水,哈哈。。。

看了10楼的回帖,我有想笑喷的冲动

引用第12楼叶知小秋于2010-07-16 11:00发表的  :
看了10楼的回帖,我有想笑喷的冲动
估计秋歌首席,还没搞清楚情形。。

引用第13楼杜若于2010-07-16 11:01发表的  :

估计秋歌首席,还没搞清楚情形。。
估计秋歌首席,对云前辈的“玉体”,有关心的企图

引用第14楼叶知小秋于2010-07-16 11:03发表的  :

估计秋歌首席,对云前辈的“玉体”,有关心的企图
哈哈,估计小秋吃醋了,看到秋歌首席的谈论云的玉体,小秋着急了。。

哦,善哉了。不解释

引用第16楼叶知小秋于2010-07-16 11:15发表的  :
哦,善哉了。不解释
不解释就是默认,从来都是这样的。。哈哈,是你对我们家云的玉体感兴趣吧?

呵呵,想当初秋歌刚到贵坛,因无才情,又少亲缺故一再要辞去的时候,云告诉我:什么都不要怕。。!给了我莫大的信心,那时候我是一个刚刚被杜若破格提拔的贵宾,总感觉不能胜任,是云告诉我:不要怕,所以一直将杜若、云、丸子还有梅当前辈来看,虽然某些人还是小P孩,可是萝卜不大,长到辈上了。曾经习武的人,比如张无忌,即使做了明教教主,也还是要尊重前辈的。

引用第18楼保罗行者于2010-07-16 11:18发表的  :
呵呵,想当初秋歌刚到贵坛,因无才情,又少亲缺故一再要辞去的时候,云告诉我:什么都不要怕。。!给了我莫大的信心,那时候我是一个刚刚被杜若破格提拔的贵宾,总感觉不能胜任,是云告诉我:不要怕
果真是马甲,哈哈,首席的马甲挺美的。。