搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云抱

[原创] [44临屏]三首

引用第4楼逆流而上于2009-10-21 20:34发表的  :
   我的功劳(*^__^*) 嘻嘻……

当之无愧的超级英模!看你图像下那些荣誉真不是盖的!下个目标请锁定!等待你抓了一个又一个

引用第9楼云起云落于2009-10-22 09:15发表的  :

不带这样的,既然是作业就得等揭晓后才能荐红吧,滥用私情啊你

看到好的就要及时肯定,临屏结果出来不一样也没关系,那只说明同志们的喜好与俺不同,不影响安定团结。俺忒喜欢,就滥用一回,你撤我的职我吧!俺巴不得呢。

引用第2楼n世八戒于2009-10-21 16:01发表的  :
三首意境都很好,表现清晰。

画就是诗、诗就是画。     

应该送钻钻   
这咋还有人跟风啊?抗议!!貌似就我敢抗议,咋没人支持我啊~~
我个人感觉,三首诗的名字都相当的好,内容方面似乎有些浅,如果再深一些或许会更佳
快跑~~~别有人扔臭鸡蛋

引用第4楼逆流而上于2009-10-21 20:34发表的  :
   我的功劳(*^__^*) 嘻嘻……
表瞎白话了,快去写字字

引用第12楼云起云落于2009-10-22 09:23发表的  :

这咋还有人跟风啊?抗议!!貌似就我敢抗议,咋没人支持我啊~~
我个人感觉,三首诗的名字都相当的好,内容方面似乎有些浅,如果再深一些或许会更佳
快跑~~~别有人扔臭鸡蛋

亲啊,这首诗歌的最大好处是言浅境深,那样连绵散发出诗意。。。你的小笨脑当然不晓得,你的痛感不够撒。

引用第8楼月上湄梢于2009-10-22 09:09发表的  :

如此之高的志士同仁加入我们革命队伍,真是大大激发了我们的士气哈!请云同志继续逆流而上,带给我们更多瞠目结舌的好作品!热切期待!
忽然想问一句月儿,你是党员吗?咋说口号一套一套的捏?

引用第13楼云起云落于2009-10-22 09:25发表的  :

表瞎白话了,快去写字字

这话相当有水准!

引用第10楼月上湄梢于2009-10-22 09:18发表的  :

当之无愧的超级英模!看你图像下那些荣誉真不是盖的!下个目标请锁定!等待你抓了一个又一个
下个目标都锁定了??你们神速啊

引用第11楼月上湄梢于2009-10-22 09:23发表的  :

看到好的就要及时肯定,临屏结果出来不一样也没关系,那只说明同志们的喜好与俺不同,不影响安定团结。俺忒喜欢,就滥用一回,你撤我的职我吧!俺巴不得呢。
我又不是领导,哪有能力撤你职?我只管好自己的小嘴就行

引用第14楼月上湄梢于2009-10-22 09:26发表的  :

亲啊,这首诗歌的最大好处是言浅境深,那样连绵散发出诗意。。。你的小笨脑当然不晓得,你的痛感不够撒。

我心里身体全都没痛感,唉~~为什么有痛感才能体会抱童鞋的字捏,郁闷~~~