搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白瑞德

写在全军覆没之前的一点小感言

回 7楼(韦小宝) 的帖子

如果第三轮我没有被票下去,那么第四轮的贴杀未必会放过我。但现在最要命的是只要杀手组已经下定决心把我票出去,以他们现在的人力是完全可以轻易为之的。被票出的结果,我怎么也不甘心接受

知道为什么说老白会存活吗?
因为他如果真的是虾,那他的分析就是误导,在帮忙杀手团,杀团不会出他;
若他是杀,他活得可能就是100%,隐藏这么好的杀一定要保。
这就是我为什么说他会活的原因!

回 8楼(郝思嘉) 的帖子

真正的勇气是大家都极早走出来分析问题,不是在这里打一些赌博战役。

Re:回 7楼(韦小宝) 的帖子

引用第10楼白瑞德于2009-08-07 16:01发表的 回 7楼(韦小宝) 的帖子 :
如果第三轮我没有被票下去,那么第四轮的贴杀未必会放过我。但现在最要命的是只要杀手组已经下定决心把我票出去,以他们现在的人力是完全可以轻易为之的。被票出的结果,我怎么也不甘心接受
但现在最要命的是只要杀手组已经下定决心把我票出去
为什么呢 ?杀给你打电话了?哈哈,你的分析在第二轮帮助杀给虾团造成这么大的伤害,杀会出你吗?
不过这场是不是谁赢,我都对你很佩服,太好的一个杀,利用了新虾们不作为,次新虾的一点点失误大作特作文章,这个敏感度我是真的佩服

回 13楼(韦小宝) 的帖子

呵,你不肯相信我也就罢了。和你解释不出什么,你如果真是虾,请慎重你的选择,我只想说这么多了

回 14楼(白瑞德) 的帖子

呵呵,我信赖了你一轮,可是结果呢,你不解释什么,哈哈我相信你得很!

回 16楼(韦小宝) 的帖子

我很奇怪。我解释了那么多的文字,怎么叫不解释什么呢?难道我解释得还不够么?是不是假如上一轮小倩没有被贴杀,你也会怀疑她去?杀手团把我们两个明虾杀一个留一个,你也不想想原因么?