搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白瑞德

志摩,进来说话

Re:回 3楼(徐志摩) 的帖子

引用第6楼白瑞德于2009-08-07 09:51发表的 回 3楼(徐志摩) 的帖子 :
你不会想着我听你分析解释也算是布局吧?
真理越辩越明,不辩不清。大家坐一起把自己的底子全掰出来,难道还怕公示人了?莫非有什么不可告人的秘密怕在言语中透露破绽?
我呸呸呸,昨天我的真理有越辩越明,明明说好出小六比出我好,还认我是杀,要是杀小六也是杀在前呀,出他再出我才说得过去嘛

恩,只要是亲爱的说的话,我都爱听
至于瑞德这人,我是不太相信,还是不怎么跟他说话好,反正今晚我是票定他的了.
不要给他有转移视线的机会

引用第9楼至尊宝于2009-08-07 09:54发表的  :
还好,额没领徐大师的马甲,碰到这么严厉的,额又要流汗了。
猴子,你不怕仙子吗?

回 10楼(陆小曼) 的帖子

小曼,我对不起你,昨天最终还是没有正确地相信你。可是你要知道,你之前的辩词确实让我们不敢相信。这也不是我一个人的感觉吧?

回 11楼(徐志摩) 的帖子

呵呵,票定我?票我的理由何在?不和我说话的理由又何在?
就算我是杀,至少你也不至于就这么害怕和我说话吧?难道你的言语中容易出现漏洞么

回 13楼(白瑞德) 的帖子

我就一直相信我家亲爱的.就是你这坏人把他冤枉死的

引用第11楼徐志摩于2009-08-07 09:55发表的  :
恩,只要是亲爱的说的话,我都爱听
至于瑞德这人,我不是太相信,还是不怎么跟他说话好,反正今晚我是票定他的了.
不要给他有转移视线的机会
就是昨天你出票的理由,小曼我还是要听听的哦,若不想公开说,晚上说吧,这个问题我是想知道的,为什么是女滴你都要看几眼

回 14楼(白瑞德) 的帖子

不给你转移视线的机会,昨天我家的小曼就是这样被你害死的
这个我还记忆尤新.

回 16楼(陆小曼) 的帖子

晚上没时间了,小曼!要他现在说,不要在这里打什么感情牌,小曼、你审他吧。

Re:回 10楼(陆小曼) 的帖子

引用第13楼白瑞德于2009-08-07 09:56发表的 回 10楼(陆小曼) 的帖子 :
小曼,我对不起你,昨天最终还是没有正确地相信你。可是你要知道,你之前的辩词确实让我们不敢相信。这也不是我一个人的感觉吧?
洗都洗不白,还说是小白,今天怕你难以说得清了,不是我说你,那有不票领头的,票个跟班的,再说了是杀那有象我说么跳的,早不说话的,越说越不清