搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聂小倩

小曼进来

知道小六的本领,但这局若真是他布的,就太险了,一般杀手不会这样布局

说得清楚不清楚呢,给改个分吧

反正现在不光是你跟小六了,连小宝也被我纠结进去了。

回 4楼(陆小曼) 的帖子

你这一次的理由解释起来比上一次真是丰富多了呀。你当时想的还真全面真充分呢,呵呵
你加了二郎神然后等小六来自救,请问他能怎么自救?你加过二郎神之后,小六就只剩三票了,他还用得着自救么?你这话的漏洞也太多了点吧?或者你未卜先知料定我在跟在你身后去改票?

引用第4楼陆小曼于2009-08-06 14:30发表的  :
韦 小 宝??4P[燕 小 六/祝 无 双/紫霞仙子/徐 志 摩]
燕 小 六??4P[陆 小 曼/至 尊 宝/聂 小 倩/任 盈 盈]
二 郎 神??3P[阿    珂/郝 思 嘉/白 瑞 德]
我到的时间接近9:00,看这个结果想救小六,加高小宝当然可以,但看到小六在线,加高小宝,小六就不会反应,加高二郎,小六在线若是虾当会自救,故加高二郎没加高小宝,再者你在版面叫加高小六,票小宝的说不定要改票也不一定,相对来说,拉高二郎救小六的机会会大一些.再后来白改票,小六改票不在我的计划之中.这是当时的想法

此说法自相矛盾,你不是想9小六嘛,加高小宝就拉开高票区距离了,这才是救小六的方法

还需要小六什么反应??难道你期待小六有反应,或者预计小六也会改票?

先入为主,总感觉小六偏虾

回 15楼(陆小曼) 的帖子

先把自己的发言漏洞填好。你的漏洞暴露的也越来越大了

引用第14楼阿珂于2009-08-06 14:45发表的  :

此说法自相矛盾,你不是想9小六嘛,加高小宝就拉开高票区距离了,这才是救小六的方法

还需要小六什么反应??难道你期待小六有反应,或者预计小六也会改票?
我与他不在同一包厢,这样想难道不正常吗?再说当时想他就是当虾.当他是替补没报名的.我当他虾救他我不矛盾,让他自救就是想看他的反应,不可以?

回 17楼(陆小曼) 的帖子

别再说什么“让他自救”的话。你去重新审核一下票数。你改票之后,小六就只剩下三票了,前面有两个四票的,他需要“自救”么?除非你未卜先知料到我要跟在你后面改票了。

觉得曼姑娘的话分析得不太对!