搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白瑞德

我目前的一些想法,现举六个嫌疑人,欢迎补充和分辩

Re:回 8楼(燕小六) 的帖子

引用第9楼白瑞德于2009-08-06 12:44发表的 回 8楼(燕小六) 的帖子 :
我对你的那种“自救”实在不敢相信,你至今没给一个真正合理的理由。
你说说说吧,当然你那个“自救”是怎么想的?你当时有没有看到我的改票?
如果没看到我的改票,那到之前的小曼改票,你已经脸险,何来改票之举?
如果你看到了我的改票,那你这时候不管怎么救也得是和另外一个人一起进决赛局了,你为什么非放掉小宝而拖上二郎神?这对你的决赛局有什么好处吗?
G是自救,G一看自己高票第一反应就是自救,至于票小二郎,因为小宝在G领票之下一直高票,版面淡定,有明显虾像,所以G弃他而拉小二郎,因为小二郎的票是后面才拉上的。在一轮按感觉出票的前提下,后上票肯定比一直高票的嫌疑更大一些。

回 10楼(燕小六) 的帖子

算了,你这样的解释实在不能令人放心。但我第二轮也许不会票你,就像小倩说的那样,另几个人想先把翻出来再说。但愿你不是杀吧

嗯嗯,本姑娘玩游戏特不喜欢闷人,所以前面喜欢拿闷人开刀。
所以那个什么徐诗人啊啥的都别闷着了,出来喊几声吧。

Re:回 10楼(燕小六) 的帖子

引用第11楼白瑞德于2009-08-06 12:53发表的 回 10楼(燕小六) 的帖子 :
算了,你这样的解释实在不能令人放心。但我第二轮也许不会票你,就像小倩说的那样,另几个人想先把翻出来再说。但愿你不是杀吧
选择相信G比怀疑G的好处大的多。
你相信G,那么你就不会在纠结那么多了。

回 13楼(燕小六) 的帖子

就算第二轮不票你, 我还会看你第二轮最后的表现。如果你真是杀,请慎重行事

补充:韦小宝。排名可升至第五
理由:正如前面的分析,在最后关头小曼和小六为何都要保小宝而拖二郎?尤其是小六,最后明明和小宝平票了,为什么反倒不愿意起来,要改票与二郎平票呢?这里面有没有深层原因,现在当然没法完全弄清楚。

据文风,就看上一个楚留香

不要迷恋偶,偶只是个传说……

回 17楼(嫦娥) 的帖子

嫦娥小仙子,你先说说票我的理由,OK?

瞎票,行不?给我一个不票你的理由,OK?