搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白瑞德

救小六为何改票神?关键时刻的改票究竟有没有针对性?

MS某小六到现在还没言语呢,当事人一个也没出现,论坛又没有搜索功能,郁闷啊。

偶还是建议验陆小曼  本论出三  要不陆小曼  燕小六  楚留香同验  大家的意见呢

引用第11楼阿珂于2009-08-06 11:32发表的  :
偶还是建议验陆小曼  本论出三  要不陆小曼  燕小六  楚留香同验  大家的意见呢
叫得这么响,不会是因为我票了你吧.
我同意验阿珂

这样全场的疑点就越发明朗:
1、小曼和小六改票的真正目的是什么?他们改票二郎神的真正理由何在?
2、在改票的时候他们选择了放过直接票小宝的必胜思路而改票二郎神,难道是说明小宝与二郎神在他们心目中的阵营不同么?现在二郎神已经确定是游侠了,那么小宝呢?
我的疑点只是你的
本人改票就只一个理由,救下自己领票的人,至于投二郎还是小宝,只看到当时高票的二郎,小宝没入我眼

神看到你们掐起来了,很欣慰

回 8楼(阿珂) 的帖子

小六如何算是“自救”呢?
如果他在看到我的改票之前“自救”,那没必要,因为当时他的票数已经跌至三票了。
如果他在看到我的改票之后“自救”,那也没必要,因为他怎么救自己都是平票要进加时轮。除非他就喜欢让二郎神陪自己进加时而不喜欢让小宝陪他加时?这又是为什么?当时小宝不在,让小宝陪他加时,对他岂不更有利?

引用第14楼二郎神于2009-08-06 11:40发表的  :
神看到你们掐起来了,很欣慰
呵呵,孤单吗?别光欣慰,许你出游

回 13楼(陆小曼) 的帖子

奇怪,你看到高票才选择改票目标?你这话就有问题了。
当时的小宝是四票高居榜首,而二郎神只是三票勉强在四强之列。居然榜首没入你眼,反而四强这么抢眼么,你这也叫看高票改目标?

谁说小六是自救我都不认。

Re:回 8楼(阿珂) 的帖子

引用第15楼白瑞德于2009-08-06 11:42发表的 回 8楼(阿珂) 的帖子 :
小六如何算是“自救”呢?
如果他在看到我的改票之前“自救”,那没必要,因为当时他的票数已经跌至三票了。
如果他在看到我的改票之后“自救”,那也没必要,因为他怎么救自己都是平票要进加时轮。除非他就喜欢让二郎神陪自己进加时而不喜欢让小宝陪他加时?这又是为什么?当时小宝不在,让小宝陪他加时,对他岂不更有利?
勺子点票都错,不到最后时分根本不知道谁是最高票,我当时只想抬高一票高票区的,你抬高小六后,加不加时当时也不知道呢,谁出局加时才知道,加上加时也当小六会出.救下小六的是谁呢