搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 至尊宝

第一票是乱票吗?

回 9楼(至尊宝) 的帖子

你这里分析可能性是肯定有道理的,所以我不会急于把你的哪一种可能性给打散,这对于游侠内部的协调来说,不是一件明智的事情
我会继续跟踪一些的。另外就是刚才回复阿珂的那个,香帅那条路让我感觉有些发闷

二轮截止时间10点05分
阿    珂   5P[陆 小 曼/紫霞仙子/楚 留 香/苏 蓉 蓉/至尊宝]
令 狐 冲   4P[陆 小 曼/嫦    娥/楚 留 香/苏 蓉 蓉]
白 瑞 德   2P[嫦    娥/燕 小 六]
陆 小 曼   2P[聂 小 倩/令狐冲]
嫦    娥   1P[聂 小 倩/令狐冲]
燕 小 六   1P[至 尊 宝]
韦 小 宝  1P[紫霞仙子]
楚 留 香   1P[燕 小 六]

你的提议有些道理。他投的,基本都是想当然的票,越是想当然,越要仔细了。

回 12楼(至尊宝) 的帖子

还有一点就是,香帅几乎没有说半句很直接而且关键的话语,我们对他几乎抓不住丝毫的信息。这太让人感觉可怕了

别管这些,关键时刻再看,稳住阵脚,我希望大家团结一致,一击必杀,本轮起码票出一杀,否则,形势极端不利。

有一个问题,陆小曼想救燕小六为什么不抬高高票韦小宝而去抬高二郎神?陆小曼想救的到底是谁?

不管怎么说陆小曼本论都该验,燕小六是否放一放,小曼身份出来再看,也可看看他本论表现

据说当时如果票燕小六,有很大风险会让他出局。票第三高票是最好的办法。
我之所以不改票也是这个原因。
燕小六关系到陆小曼楚留香两个人的身份,又是第二高票,可以验。
当然,同验也不是不行~

不过燕小六说抓杀有几把刷子,看到刷子就可以不票他。
昨晚反正没看到刷子,今天呢?

偶的感觉 燕小六偏虾  陆小曼偏杀  

所以加时感觉是游侠自己在折腾,如果加时里面有一杀,最大可能是陆小曼

回 15楼(阿珂) 的帖子

姑娘,第一局票杀二郎神已经是板上定钉,而且,票第三名,不显山露水,之所以未成杀局,是白瑞德的出现,局势急转直下,导致了加时出现,你这疑问根本不是疑问,是你不肯分析或者根本就是来混贴。