搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

漫天雪69届风云【剑侠情缘】报道贴

1.楚 留  香??报(9)??到(9)
2.苏 蓉  蓉??报(4)
3. 二 郎 神
4. 嫦    娥
5. 小    易
6. 小    唯
7. 白 瑞 德
8. 郝 思 嘉 ??报(8)
9. 韦 小 宝
10.阿    珂??报(1)??
11.徐 志 摩
12.陆 小 曼
13.燕 小 六
14.祝 无 双
15.令 狐 冲??报(7)
16.任盈  盈??报(10)??到(10)
17.至 尊 宝
18.紫霞仙子
19.宁 采 臣
20.聂 小 倩

忘踩了,先踩。

习惯用手托起腮,托起掠过腮边的风。
风吹过季节,把我的腮染成季节的颜色,这一刻,我的颜色是秋的颜色。
一直以为,秋天是能够装进心底的季节,固执的搜罗万象然后一点点地捆扎存放。

眼前有清晰的一幅画,画中是你,我的楚大哥:“舒适地伏在甲板上,五月温暖的阳光,晒在你宽阔的,赤裸的,古铜色的背。海风温暖面潮湿,从船舷穿过,吹起了你漆黑的头发,充满粗矿的男性魅力,但那双清澈的眼晴,却又是那么秀逸,鼻子挺直,象征坚强、决断的铁石心肠,那薄薄的,嘴角上翘的嘴,看来有些冷酷,但只要笑起来,坚强就变作温柔,冷酷也变作同情,就像是温暖的春风吹过了大地。。”

我的目光深深地嵌进了这幅画,一直凝视着它被岁月裱祯的全过程。
窗外下雨。丝丝缕缕封住窗内的心事。有风吹来,脆弱的丝丝缕缕的雨倾斜了,弯曲了,打湿我的目光。挂在睫毛上的雨珠里清晰着你的影子,俏皮的微笑。

我不敢动,我一动水珠便会落下,水珠里的你便会落下,我不怕楚大哥消失,只怕将你跌得疼痛。

巧:排名8号,报到8楼。
当太阳又一次照耀着塔拉庄园,隔着窗子便能听到云雀在树头歌唱。微云在碧蓝的天空中自由自在的徜徉着。红的花,绿的草,一切都是那么的美好。远处,几匹马在草地上飞奔。
我掀开临近后院的窗帘,打开窗子,新鲜带着潮湿的空气扑面而来,这是我喜欢的最味道,我闭上眼猛吸了一口,塔拉,你带给我的不仅仅是清新,还有旺盛的生命力。每当我手足无措的时候,我就想投入你的怀抱。是啊,你给我了我智慧、勇气和挚爱,所以瑞德才会回到我的身边。
塔拉,你看到了吗?院子中,瑞德依旧身手敏捷,正教韦德和小波练习搏杀。塔拉,你听到了吗?瑞德爽朗的笑声感染了两个孩子,两个孩子和他一起笑起来,笑声在院子中徘徊。
塔拉,请你保佑希礼,让他快回来,快回来和小波团聚。塔拉,请你保佑我和瑞德,让我们找到他。我相信,瑞德、我和小波一定会能让他走出阴影的。

2.苏 蓉  蓉??报(4)??到(13)
3. 二 郎 神
4. 嫦    娥
5. 小    易
6. 小    唯
7. 白 瑞 德
8. 郝 思 嘉??报(8)??到(14)
9. 韦 小 宝
11.徐 志 摩
12.陆 小 曼
13.燕 小 六
14.祝 无 双
15.令 狐 冲??报(7)
17.至 尊 宝
18.紫霞仙子
19.宁 采 臣
20.聂 小 倩??报(12)??

为了和我最最亲爱的阿珂来风云,把我另外六个老婆都留在了通吃岛的丽春院丽夏院丽秋院丽冬院
亲爱的阿珂,来得晚了点,你明白我的苦心就好 亲亲

你的声音是一种迷醉!醉在一种轻柔的疼痛里.整个夜晚,我弄不清自己是醒着,睡着,梦

着?思维被你的声音毫不无商量地占据着,我不想赶走它.脑子里是满满的,眼前是空空的.在

那一刻,我就想记下了,与你有关的一切都是一种美丽,都想抓住,都想一一记下,哪怕这美并

不完整,而是残缺.只是,不止是夜的诡异.

你的声音是一种迷醉,是我无力抗拒也不想抗拒的,或许这可以叫痴狂,而我对于一种强烈感觉

的两端---喜极或悲极....从来都无法在当时整理的,而宁愿沉溺其中,我不否认自己很

低的心理素质.以至于我在今夜才能录下.整理着余音

任性时,放任时,我是没有规则的.我想,这是我与生惧来骨子里有的一份叛逆,就最爱的你也

不能阻挡我.我并不在乎那块魔镜在照着我,说:世界上你已是最不美丽的女人.在成人的世界

里,我从来没有弄清楚过,给魔鬼与天使下的定义.

许多的日子就这么过去了,就这么过去的许多的日子里,我不会在想什么深刻的东西.简单地走

路 上班 吃饭 睡觉,不再刻意找寻对日与夜的修饰,简化的日子自诩为流行的"简约之美

",也不去区别现在和从前有什么不同.我为什么要去想了?那些都太深刻了,说我回避也好,

随便也好.

选择一种放逐后,在情绪的深海里,我是顺流而游的鱼,我疲于逆水而行.为什么经过这么多日

子了,你还不会把我忘了吧,至少也该对我淡漠些了吧,对于这份感觉,看,我是多么自私的,

自己不能做的就推卸给你了.我们谈论"习惯都可以成自然时",你说我习惯的很快...很快

吗?从秋天走到冬天,冬天走到春天,而夏天也快来临了,季节的轮回倒是真的很快.可是,我所

牵系的怎么一直就不曾走远呢,一依恋着的也不曾最缓慢的消逝?看着季节的改变,我对你说了

关于宿命的说法.

如果那个早晨,那个天空 阳光 风 连同我穿的衣裳以及我的笑和你的问好,都是淡淡的早

晨,轻轻的一声再见之后,我不再回来,不再回到这个地方;如果我来到这个地方肃立,也不会

有你的身影不期而遇....那么是不是会有一种淡去的可能出现?其实,是一种注定----自

最初相遇的那一刻起,我就再不能无视你目光的注视而安然的走过了.

一生可以很长,也可以很短.我竟开始无法猜测那只"不死鸟"魂兮何所在了?若今生错了安

排,若有来生,若内容能够重活一次.我在想,在来生的哪个春天里,重生的蝴蝶在无限的春

光,春光里偏偏着,彼此看着,说着同一句话:你就是我前生爱过的那只,和现在想要的那只!

他们说,今生,有一种真正错不过的相逢是:假如有一天,无论这一天多么的遥远,在茫茫人海

中,我们匆聪而行,撞了个满怀,抬头相视的片刻,不用任何人介绍,却能同时呼出对方的名

字,那才是上帝赐予的错不过的相逢.有谁,在今生会纵容我,宠爱我,做着这样永无边际的梦?

而等我把梦作完,到那时,我们都已经老了.

令狐冲是在年轻美貌的小尼姑仪琳的口述中登场的。在各派掌门凶神恶煞要将人生吞活剥的眼神中,仪琳口中的令狐冲是如此英俊高大,飘逸潇洒,以他二十八岁的“高龄”,却足以虏获所有少女的芳心。在一句又一句的“令狐大哥”声中,让人忍不住心神向往。
        就像绽放的玫瑰总会凋零,世间没有永久的爱情,岳灵珊注定成为令狐冲心中永久的痛,而任盈盈也注定一辈子守着他和他心中的痛。只有仪琳不同,她的爱太虔诚,只要令狐大哥幸福,她就可以继续虔诚的信奉着她的神明。
        在某个酒醉后的黄昏,当酒精悉数化成汗水挥发,当多年沉醉的心灵清醒,在他的心头是否还会想起那首采茶歌?在某个寂静的深秋,当树叶凋零飞舞,当寺庙的钟声伴着寒风传到耳畔,在他的心头是否还会记得那个漫天流星滑过的夜晚那妙人满脸的泪珠?
        如今眼前这温婉的女子退却神圣的气质,只与自己相知相守,琴也沾满了尘土,箫也挂了青霜。他是否也会在每一个寒冷的夜晚惊醒?
        他是否会轻声问着自己?那时耳边总会有一个温柔的声音来抚平他惊悸的心神。
        我是谁?
        你是令狐冲。

2.苏 蓉  蓉??报(4)??到(13)
3. 二 郎 神
4. 嫦    娥
5. 小    易
6. 小    唯
7. 白 瑞 德
8. 郝 思 嘉??报(8)??到(14)
9. 韦 小 宝??报(16)??报道不合格
11.徐 志 摩
12.陆 小 曼
13.燕 小 六
14.祝 无 双??报(17)??到(17)
15.令 狐 冲??报(7) ??到(18)
17.至 尊 宝
18.紫霞仙子
19.宁 采 臣
20.聂 小 倩??报(12)??