搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荷依问月

[新世纯音] 厚德载雾  自强不吸   海边的星空,依然亮丽----大米生日快乐

彗星物语

夜空里些许灿烂的星光,不是流星匆匆的脚步,分明是彗星安静地到来,这个时分,是深蓝的浓郁祝福,是遥远的轻轻问候。
同贺星空师兄生日快乐,大米天天有,笑容年年多。

问好两朵花,冬天了别冻坏了,记得围炉,正是好时候,呵呵。

哈哈,今天是星空的生日吗?祝贺星空生日快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

荷依、折荷抱抱,亲亲 今天见到老朋友真是太激动啦 ,尽无语凝噎

引用第11楼心田于2013-01-15 23:12发表的  :
问好两朵花,冬天了别冻坏了,记得围炉,正是好时候,呵呵。

心田,咋是两朵?那朵呢。。。。给你藏起来了?

是啊,找了好久,那朵去哪里冬眠了呢……

引用第3楼荷依问月于2013-01-15 22:51发表的  :
大米今日生日,,兄弟们一聚,,大米,你的蛋糕呢,还不快点拿出来。。。。。

还有你的酒,烤肉什么的,,,,星空今晚的光要发的亮一点,把那迷路的照回来,,,撒     

今夜星光灿烂,照亮迷路的人儿回家的路。。。

引用第13楼轻花写意于2013-01-15 23:25发表的  :
荷依、折荷抱抱,亲亲 今天见到老朋友真是太激动啦 ,尽无语凝噎

问好轻花。。。祝贺你荣升首席。。。。。

爱你就像老鼠爱大米!
今夜星空唯美,大米生日快乐!

哈哈,大米抱着蛋糕睡过去了。等蛋糕的月亮,这会也打瞌睡了。梦里的星空一定会更灿烂!

亲爱的朋友==大米生日快乐!