搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

梳理一下本次日本核事故的过程与结果

原来在成都,好地方,压力还是有的。潜意识的,不然你也不然一直刷屏了。还看电影。有没有好滴电影推荐下。

引用第8楼小骗子于2011-03-15 00:43发表的  :
秦王,你的心态承受能力真好。我看多了这些负面新闻,不是忧患意识跑出来,而是本能的恐惧。

周围的人不大多淡定吗?

切尔诺贝利那次,不是大家被告知问题不大吗,还参加5。1节活动呢,呵呵,不了解真相不关注真相其实也是一种幸福。

引用第10楼小骗子于2011-03-15 00:47发表的  :
原来在成都,好地方,压力还是有的。潜意识的,不然你也不然一直刷屏了。还看电影。有没有好滴电影推荐下。

在看边缘科幻剧《迷离档案》,第三季第16集。

我觉的再怀疑权威人,在苦难面前,还是会相信,有时候,只是不愿意扩大这种恐慌感,要稳定,要踏实。有时候,就是怎么死的都不知道。

恩,不过想你我这样疑心重点,爱关注点的人,一旦大祸临头,可能生存的机会大点,呵呵,往好的方面想想吧

有点忧患意识是好的,纵观天下局式。料的不差。不如胸有成竹好些。
关与生存,关与存亡,这些我认为都是大事儿,有时候,由不得自已。

日本网友的回帖,亮点:

1,问高管逃了没, 有人回答天皇在京都(昨日天皇誓死留守东京不去京都的言论犹在耳边)

2。没想到还来不及看到中国的经济泡沫,日本就要灭亡了

这人性,全世界共通。我是这么觉的。比如。以前一个朋友说,云南人都会吸毒,最开始是一个朋友跳出来骂架,后来是更多,由此可见,事情不发生在自已身上。都会有幸灾乐祸的嫌疑。

引用第17楼小骗子于2011-03-15 01:10发表的  :
这人性,全世界共通。我是这么觉的。比如。以前一个朋友说,云南人都会吸毒,最开始是一个朋友跳出来骂架,后来是更多,由此可见,事情不发生在自已身上。都会有幸灾乐祸的嫌疑。

哦,长期被那些JY教育,我还一直以为就只有中国人才会幸灾乐祸呢,嘿嘿

我一直没有弄明白的是,人们应该缅怀在历史里裹足不前,还是应该把目光确定在当下,一些实际问题。远远比过去重要。而未来,不不允许在回忆里加深仇恨的。