搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏影淡然

祝大家情人节快乐

回 7楼(秦王政) 的帖子

是不是那个初中同桌啊哈哈哈哈啊哈哈

呵呵,量子还惦记着秦王的同桌啊~~

有情人的一定很快乐了'没有情人的围观也乐哈

今人接纳洋人的节日是很用心,甚至是达到一种忘乎所以的境界的,这种好奇心理的出现,本身就是有趣的,若只是图一时高兴,感受一些外国风俗,基于这点是值得大家原谅的。然而,事实并非如此,很多人把洋人的风俗引进成自己的,乃至于掩盖住自己国家内的一些风俗,这样洋风的盛行,无疑是一种罪过。正如梁实秋先生文中所言:外国的风俗永远是有趣的,因为异国情调总是新奇的居多。新奇就有趣。不过若把异国情调生吞活剥地搬到自己家里来,身体力行,则新奇往往变成为桎梏,有趣往往变成为肉麻。基于这种道理,很有些人至今喝茶并不加白糖与牛奶。

引用第8楼秦王政于2011-02-14 13:20发表的  :
据数据统计,情人节这天,各大医院扁桃体发炎患者呈爆发态势,原因都是因长时间接吻,舌吻,深吻,互舔扁桃体导致的。
秦王此语,便道破洋罪之可怕。

我刚约会醒来。。。哈哈哈

圈圈多虑了,呵呵

Re:回 7楼(秦王政) 的帖子

引用第10楼量子于2011-02-14 15:40发表的 回 7楼(秦王政) 的帖子 :
是不是那个初中同桌啊哈哈哈哈啊哈哈

情人节不把自家娘子看好,还有心惦记我同桌?

引用第14楼圈圈于2011-02-15 02:34发表的 :

秦王此语,便道破洋罪之可怕。

洋节不必刻意去抵制,但凡传统节日自己要多带着小孩过,就是保护传统了

如果你说为了下一代下下一代着想,那我无法说
但如果说怕自己被洋节桎梏住了,我想有更好的理由让你放弃这方面的想法
社会的囚笼无法突破,灵魂没有真正的释放,不就没有国别没有身份证ipiq地址的行尸走肉吗