搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

10年以上的球迷进来,认人贴

这是94年美国世界杯的德国队服,看的出来设计上的相通之处吗?

引用第8楼叶知小秋于2011-02-09 19:46发表的 :
大概是96的阵容。因为刘越还在。97十强赛已经有孙继海了

当时这一届的确实力很强,无奈时运不济。婆婆太多,97戚务生拿手的451阵型,一负一平之后,被迫换成442.比较看不懂的是范志毅放在了拖后中卫的位置上,也许是范志毅拼抢能力出众,放在后卫线比较让人放心吧。其实范志毅最好的位置还是前腰

恩,是有这么一种思维,宁愿牺牲队伍的进攻也要保证后防的最强。也在于队中缺少更好的后卫,而范的进攻能力被牺牲掉了,他在前场拿球还是很有威胁的。这是一个很全面的选手。

引用第9楼草头于2011-02-09 19:51发表的 :
黎兵边上是陈熙荣,助理教练。以前是广东队球员、教练。是容志行、迟尚斌、古广明那届国家队的中场。

N年不热心国内足球了。

同感,好多年不关心国足了,说起国足,记忆中还是当年的这拨人啊,呵呵

小秋同学也是有年头球迷啊!

想当年刚职业化的时候(94、95),球场热极了。我是磨着家里给我掏钱买了申花队全年联票。记得申花夺冠那年还跟着申花去山东打客场,是个大雨天。球赢后山东球迷把我们截住了。后来我们搭上了申花的大客车才突围。跟车来到申花住的饭店,徐根宝见我们饥肠辘辘,指着桌上的一盆饺子让我们吃。当时还有一起的球迷不高兴了,认为徐教练让球迷吃剩下的饺子,侮辱人。

现在想来,其实当时根宝是好意。当年的我们,年轻气盛啊好面子啊……

呵呵,草头也是资深球迷。

当年大家都为甲A狂热啊,96年时,全兴很火,在成都主场一票难求,比赛日,体育场路水泄不通,记得有一次大连实德来川比赛,票没买到,只有到附近的茶馆找了个座位看电视,最后全兴输了,实德队大巴走的时候,四川球迷围堵大巴一片川骂,嘿嘿,咱也丢了几个炮仗,不过没把车窗玻璃炸碎。

看来秦王是全兴的球迷啊。

95年全兴队的球迷包飞机来上海看客场比赛,不知秦王在其中否?那场水战申花突然冒出了个谢晖,顶进第一球。

之所以对这场球印象很深,是赛后记者采访球迷,有一段画面是我,我说了段笑话,现在还记得大意:“去年四川包车来沪,输两个,今年包机,输三个。看来明年只能骑自行车来才能保平争胜”

播出后,在同学里我很是出了些风头。

哈哈,我晕,原来是大家都是冤家。

不过,作为曾经的全兴球迷,咱最恨的还是实德,呵呵

引用第15楼草头于2011-02-09 20:08发表的 :
看来秦王是全兴的球迷啊。

95年全兴队的球迷包飞机来上海看客场比赛,不知秦王在其中否?那场水战申花突然冒出了个谢晖,顶进第一球。

之所以对这场球印象很深,是赛后记者采访球迷,有一段画面是我,我说了段笑话,现在还记得大意:“去年四川包车来沪,输两个,今年包机,输三个。看来明年只能骑自行车来才能保平争胜”
.......

谢晖、杨晨,这两个还都不错。前晚看直播,在国际米兰对巴里前一场的英超,切尔西对利物浦,嘉宾主持就有谢晖,呵呵。

四川全兴当时了不得,引进了马儿和黎兵,外援有个马麦罗,很厉害

嗯哪,这两个在德国混了一段,谢晖在德乙混了个最佳射手第三名;杨晨还在甲级踢过几场,有进球。