搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

10月31日,全球僵尸来袭??《行尸走肉》上映

http://www.tudou.com/v/LDuSrBewvv0/v.swf

第二集给力多了,节奏也快,那个用消防斧剁烂腐尸的镜头太有力了,连我也稍微把视线从屏幕前偏了偏,那个肉渣,恩,是人肉渣,俺当时还在吃饭,吃着拌了超市卖的麻辣牛肉酱的杂酱面啊,呵呵

听起来都木胃口,还有感觉吃杂酱面,呵呵~~

我靠,才播出四集,据说AMC已经为本剧预定了十季,为此还砍掉了我想看的《无路可退》!!!!!!

虽然本片很好,但也不要砍掉《无路可退》啊!

说了半天,才出四集,五天左右出一集,太慢了。

生化危机,我只找到三,没有找到四呀?还有你说的《文明的轨迹》我也没找到,唉,郁闷。

生化危机4网上视频网站大多屏蔽了,我虽然能找到在线看的,但人家要安装播放插件,而且会下载到你的硬盘上,看完还得记得删除。《文明的轨迹》也删除的很快,我只找到了酷6的地址:

http://v.ku6.com/playlist/index_3581528.html

引用第17楼金刚煮粥于2010-11-25 13:43发表的  :
生化4是3D的,跟游戏内容更为接近,但感觉没前3部好看
行尸走肉是在火车上看的,第二集砍僵尸抹血的那一段看得边上的女孩子说:大哥把你电脑往拿斜一点 我要吐了

呵呵,我也觉得那段很给力啊,咱手捧杂酱面,也把头稍微偏了一秒。

回 18楼(秦王政) 的帖子

呵呵,看来多这类的片子女生都看的少,就男生多