搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

数学老师说:“四个球拿走三个球,还剩几?” 莫西说:“还剩个球。” 老师提示说:“你家有你和爸妈,共三个人,他们出门了,还有几人?” 莫西说:“我打个电话回家看谁接,问一问就知道了。”

跟我妈一块坐地铁,我在玩手机,旁边一个熊孩子一巴掌把我手机打掉了,然后他立即缩回他妈妈怀里,他妈妈说:他还是孩子,不懂事。说完了也不帮我把手机捡起来道个歉啥的。我二话不说捡起手机,然后对着小男孩后脑勺一巴掌扇过去,小男孩当时就哭了,他妈妈立马就急了,我直接缩回我妈怀里,我妈来了句:他还是孩子,不懂事。

有人说长的好看的人已经开始收到圣诞礼物了,长得难看的人还没有收到……这其实这是一种很片面的说法,长得好看的人随时都会收到礼物好吗!长得不好看的人不仅仅是圣诞节,什么节日也收不到礼物啊!

公交车上一大肚子女人走到我身边;先生让个座呗!我:理由?女人挺了挺肚子说:我是孕妇你没看出来吗?我:妹子!你别装了,咱都是同一个减肥中心的,我见过你。骗啥?没见过第一次假装怀孕骗坐的!

下午刚上班,手被裁纸刀划开了一道口子。一女同事说这事可大可小,要开车送我去医院。我说不用这么夸张吧?她用深情的凝视打动我:“身体要紧。”都到这份上了,我还不懂吗?轻声问:“你是不是想趁机不上班?”她:“嘿嘿,别乱说,嘿嘿。”

妈妈今天跟我说女生都喜欢暖男,我问妈:“什么是暖男” 妈妈:“就是能给女孩带来温暖的。” 我:“我怎么做暖安呢?” 妈妈:“来先把这条暖裤穿上。”

教音乐的小白钢琴弹得特别好,手指又细又白,跟女人一样。这天,我们一起去商店买东西,售货员非常惊讶:“你的手好白呀,比我的手还好看。”小白很自豪,把手放在了柜台上,说道:“你猜猜我是干嘛的?”售货员皱眉头想半天才恍然大悟:“想起来了,你一定是澡堂搓背的!”

心有灵犀 发表于 2023-3-23 13:24
跟我妈一块坐地铁,我在玩手机,旁边一个熊孩子一巴掌把我手机打掉了,然后他立即缩回他妈妈怀里,他 ...

晚上跟老婆散步,看见对面走来一对恋人,女孩超漂亮,男的超难看的那种,我不禁低下头亲叹:“唉,好白菜都让猪拱了!”老婆听见回头一巴掌:“不许骂自己是猪。

老板:兄弟,火龙果有红心的和白心的,白心的营养价值更高,萝卜也有白心的和紫心的,白心的更受人们青睐,这样吧,看咱们这么熟了,我给你打八折,够意思了吧,付钱吧!我:老板,你不要骗我,你这西瓜明明是没熟。