搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生332】
欲望过多,烦恼和忧愁便会接踵而来;外物太杂,眼前和内心就得不到安宁。

【微语61】
即使生活给了我们一地鸡毛,我们也要把它扎成一把漂亮的鸡毛掸子。

【微语62】
生活中,我们每个人都难免身处低谷。与其不停抱怨,不如积极迎战。只有敢于直面前行道路中的挫折,迎难而上,才能获得真正的成长。新的一天,愿你不负时光。

【微语63】
为别人做事有没有尽力,和朋友交往有没有不真诚,教别人的东西自己有没有研习好。
这是每天必须反省的三件事啊!

【微语64】
善良,要给对的人,不然你的掏心付出可能换来狼心狗肺;真诚,要给对的心,不然你的坦诚相待可能讨来背后捅刀。
不懂感恩的忙,别去帮,不懂好歹的人,请远离,过分善良,别人就会得寸进尺,
太过懂事,最终便会伤痕累累。
做人别太善良、别太大方,成全了别人,委屈了自己,这不是善良,而是太软弱。
对人七分好,留下三分爱自己!

【微语65】
成功是熬出来的,本事是逼出来的,越是难熬的时候,越不能消沉。
天资不如人,那就苦学不辍,一天天努力、进步,不断精进,废铁熬过了捶打,才能百炼成钢;梅花熬过了寒冬,才能绽放幽香;熬,虽然很苦,但却是种沉淀。
人生路都是越走越开阔的,熬得住岁月的苦难,才能熬得住自己!

【微语66】
一生路漫漫,不管曾经经历过何种的悲伤,人总要向前看,日子也要向前过。
当你走完这一生,再回望过往,就会发现: 人活着,近看是悲剧,远看就是喜剧了。
愿大家珍惜当下,珍惜眼前人,不负自己,不负这一生。

【微语67】
任何人的劝阻,都不会让你大彻大悟。真正能让你如梦初醒、看透人情世故的,只有经历、吃亏、后悔,还有伤害。
人教人,教不会,事教人,一次就够。吃亏和吃饭一样,吃多了自然会成长!

【微语68】
别人孤立你,说明你强大;别人诋毁你,说明你优秀;别人嫉妒你,说明你出众;别人非议你,说明你有能力。
人在人下,才会议论别人;
人在人上,只会尊重别人;
人在人下,把自己当人看;
人在人上,把别人当人看。

【微语69】
放下,是一种智慧,不自寻烦恼;放下,是一种选择,不纠结难过;放下,是一种释怀,不怀恨在心。
放下很简单:想得开一点,看得淡一点,记得少一点,忘得多一点。
让时间帮你抚平伤痕;
让经历帮你总结教训。
放下,真好!看什么都顺眼了;做什么都有趣了。白天不再郁郁寡欢;晚上不再辗转反侧。
放下,真好!心不累了,人轻松了;愁没有了,笑增多了。工作起来得心应手;生活起来事事满足。