搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

空白

你来填

夜 很长
心 蒙尘
目光流离失所
温暖遥不可及

给qin之六

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

睡眠不足就多睡会!

谢谢冷香姐 沙漠弟弟(看过你的照片,看你说的回家看老娘,媳妇)大家开心生活每一天。。。

忙碌的年末,没有闲暇的时光可以想很多,睡下了,牺牲了睡眠的时间,去想,电光石火,思想在一刹那千里万里,千头万绪。不是不想睡,是意志敌不过情绪,敌不过心中的千问万问。为什么活着。
好想回到父母身边,什么都不想,陪他们打回扑克牌也好。。。
今日阴,没了阳光。。。过年回家去。就这么定了。给他们个惊喜。

本帖子中包含更多资源

跑到一个论坛 看见许多关于爱恨情仇的琐碎文字 我无言的笑 想起刚才去新家里 和油漆师傅刷油漆 不是环保漆 把我呛得几乎涕泪交加 因为想流泪
想起这么劳心劳力的工作 想起下午赵的那些话 想起做一件事那么难 而做人 一直我是不去在意别人怎么看的 。。。
可是 几日里在情绪的低谷 我爬不上岸。。。
是不是 。。。
新年快乐。。。会好的。我知道,这半年来觉得自己做的很好,很出色。很努力。
想起年初时,奇怪的念头,我的第六感觉,给姐姐弟弟们都说,今年大家会一切顺利,都会很好,没有缺憾。是的,今年,一切都那么完美,完美的让人流出悲来。很奇怪的感觉。是我有病吧。。哈哈

行者妹妹
圣诞节快乐!新年快乐!   

谢谢冷姐姐 也同样的祝福送你 快乐、,。

不管怎样,今天是喝醉了 ,不管今天话有没有多,酒话也没来得及讲。呵。就是觉得自己多了,想睡觉了,可是很想打电话,翻开电话本,看来看去,竟然没有一个人,可以让我想打就打过去,说些不知所云的话。就是想听到人笑一笑,觉得人生没有那么苦,就是自己想笑着说一句,喝醉了,想你了。然后笑。没有。
给哥打了个电话,告诉他。年末了。酒宴多了,记得喝酒不开车,开车不要喝酒。我自己倒是把自行车骑得,故意歪歪倒倒。独自在街上笑。
是啊。我要笑。旧的一年,新的一年。旧的人,心的人。我是谁的?谁是我的?如果可能,就想傻傻的,谁收了我去吧。
我就随了谁去。。。什么都不想,就如今夜,这醉意朦胧。说些不知所云的话。没人会仔细的看。呵。就这样,去睡了。。。

忙碌的工作,中午抬头看窗外,阳光??心生欢喜。。。
预报雨夹雪的,没有。
家乡零下三十度,寒流要过来了吧。。。
年末。

但要相信不怀疑,走吧。

本帖子中包含更多资源