搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚槐卧雪

小楼一夜听春雨

浪卡要来了,
在这也无法避雨哈:)

浪卡擦边而过,
有惊无险,
还带来一阵凉意,
算是好事吧:)

放暑假了,本来是想把儿子送回外婆家一段时间,
但儿子的表哥表姐过来这边玩,暂定是一个月,临时改变了计划。
儿子是有伴了,但三个小孩子也会把家里折腾得翻了天。
没有多少时间上线了,本来想请假的,
但还是坚持吧,每天尽量争取上线来看看,
在这里说一声,算是对XDJM们的一个交待吧:)   

呵呵,卧版小憩一下,大家都可以理解,毕竟这么长时间以来,你担待得最多,也最累。
嗨,差点说“卧版,你安息吧。”哈哈

引用第182楼倚槐卧雪于2009-06-29 16:49发表的  :
放暑假了,本来是想把儿子送回外婆家一段时间,
但儿子的表哥表姐过来这边玩,暂定是一个月,临时改变了计划。
儿子是有伴了,但三个小孩子也会把家里折腾得翻了天。
没有多少时间上线了,本来想请假的,
但还是坚持吧,每天尽量争取上线来看看,
.......
放暑假,本来大人们也可好好的休息,放松一些
可想不到,暑假时大人变得更忙碌

放假了,公司的留守儿童一下来了不少,上网机会减少了,哈哈,理解,同感   

哈哈雪版总算是可以休假了,嘿嘿!
可惜我本来打算让你帮我找我那件衣服呢。

引用第186楼六角神女于2009-07-02 11:40发表的 :
哈哈雪版总算是可以休假了,嘿嘿!
可惜我本来打算让你帮我找我那件衣服呢。

我是尽量不请假吧,白天会抽空上来看看,晚上就没办法了:)
是要找哪件衣服啊?

引用第183楼月黄昏于2009-06-29 20:07发表的 :
呵呵,卧版小憩一下,大家都可以理解,毕竟这么长时间以来,你担待得最多,也最累。
嗨,差点说“卧版,你安息吧。”哈哈

良心大大地坏滴:)

引用第184楼笨嘴笨脑于2009-06-30 20:41发表的 :

放暑假,本来大人们也可好好的休息,放松一些
可想不到,暑假时大人变得更忙碌

是的,今天上班路上,发现好多家长都带着孩子上班,问好笨笨:)