搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

前些年胳膊要动手术,手术前一天想着以后有段时间不能上网了,就偷偷去网吧通宵,第二天局部麻醉,手术一半受不了就睡着了。
    我不会告诉你我醒来时主刀大夫,麻醉师,副院长全在我身边陪着,吓死我了,,,我睡了20个小时,麻醉师脸都绿了。

初中时,学校不让留长发,但是总有很多人侥幸,突然有一天,教导主任和政教处领导拿个大剪刀在学校门口,不合格的都被他剪了个大锅盖,有个街头小混混在学校门口溜达,头发遮住半边脸,牛叉到不行
      半个小时后,我们在教室里听到他的哀嚎,放开我,我不是你们学校的,55555,哭得撕心裂肺,然后变成一个土鳖,从此绝迹江湖。

高中时喜欢晨练,回来都会带一袋小笼包摆桌子上,然后去洗漱。。
刚出门,想起没拿牙膏,回来,看到五个畜生在抢我的包子,还一脸奸笑。。
第二天,晨练回来,当着他们所有人把每个包子舔了一遍,满意离开。
洗漱回来,包子还在,馅没了。

一大早起来上班,路过早餐摊吃早餐。刚坐下(矮凳子那种)就听的屁股后面“嘣!”的一声。扭头一看屁股后面居然还有一股白烟。妈的,赶忙伸手往屁股口袋摸去,掏出了被挤爆的两袋麦片。拍了拍屁股,白烟四起。隔壁桌的母女俩已经颤抖的不行了。

一男一女两人打摩托车,男的坐中间,女的坐后面!因为路面不是很好,摩托车颠得厉害。女的那个总是用胸部撞中间的那哥们,过了一会,骑摩托车的那人不乐意了,转过身看着中间那哥们:兄弟……你啥意思

一个人准备点菜,旁边桌女的叫了声“这饭没法吃了!”拍桌子走了,留下男的可怜兮兮对着一桌子菜。我说“哥们不追吗”,他说“操!不追!不嫌弃的话过来一起吃吧!”于是我们吃了起来。他从诉苦到后来有说有笑,吃了一大半,他女友心软回来找他,看着我愣了几秒然后怒吼,“原来是他!”

去朋友家找他玩,没想到他妹开的门,这妹纸汉语系的,我就文绉绉的问:妹纸,你兄长哪去了……还没等我再说下去,她下意识的双手放在胸口位置……不是……你误会了……门嘭的关上了,她愤怒的喊着:哥……!

安全逃生演习,一朋友率先跑到楼下。看着烟雾缭绕的楼上,对楼上一千多人大喊:“各位同学,在下明教张无忌,若各位信得过我,就直接跳下来吧,我用乾坤大挪移接住你们!”二货,你这么*,金庸伯伯知道么?

同事讲的:他学体育的,大学时有个同学东北人,一米九,挺壮的,一天煮了宵夜叫他过去吃,他拿了个大婉去,还挺不好意思的,到那看见桌子上有一盆面,就去捞面,结果东北同学急了:“锅里没有啊,上我碗里夹啥?”

家有二货狗一只。在隔壁房间睡,特别馋!半夜睡不着想逗逗他,吧唧嘴假装吃东西,二货马上啪啪的跑过来看,我就假装睡觉不出声,看了几十秒就走了,等它回窝趴好,我又吧唧嘴,二货又颠颠过来,我继续不出声,如此七八遍,二货疯了,过来就冲我疯叫,十多分钟了,真睡不了了。。。。