搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

一男一女周一上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。
男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什 么没挨罚?”
“我睡过头儿了。”女职员答。

有个同事很瘦,排骨中的精排骨......他特别喜欢健身,几乎每天去!
有一天,办公室一起聊天,
就有人问他:“你身上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”
旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦!”
办公室一群人大笑,此同事满脸黑线头。。。

我觉得我领导是个莫名其妙的神经病,今天下班,领导神神秘秘的把我喊到他办公室,递给我一个非常精致的小盒子,然后告诉我等下回家,把所有的门窗都关闭,就剩我一个人的时候在打开看,我居然信了……打开一看!尼玛!端午节值班表!居然天天都有我的名字!

公司有个MM叫沈怡,上班第一天,经理拿着沈怡的简历表问她:你说以后我是叫你小沈(婶)还是叫你小怡(姨)呢?
  MM爽快的回答说:都可以!
  经理想了想问:你还有别的名字吗?

今天跟一同事一同坐电梯,当电梯上升时,
  这同事突然:“哈哈哈!”
  我:“你笑什么?”
  他:“没笑什么,只是突然想起《泰囧》里的一句台词觉得好笑。”
  我好奇:“哪一句?”
  他:“电梯里有两2B。”

同事A:干什么呢,坐这半天没说话了。
  同事B:玩深沉呢。
  同事A:人家玩深沉得长得帅,就他顶多是发呆。
  同事C:你俩特么能不能小点声说话,我都快睡着了。

我看了一篇文章,说的是大多数实验室都会特意招收一个无能、智障、白痴、傻傻的学生。这是为了鼓舞实验室的士气,好让其他学生在遇到研究瓶颈和挫折时依旧信心满满奋勇向前。真是可笑。我环顾实验室,没有发现任何一个同学符合这种描述。

去医院体检,医生拿着我的报告单说:幸亏你来的早啊。在我惊出一身冷汗的时候,医生不慌不忙地说:再晚点,我就下班了。

今天,认识了一位很有名的老中医,与之闲聊。当听到我的职业之后,他建议我:“做你们这一行,夏天应该少开车,多坐公交或者步行,少喝饮料,不能喝啤酒,更不能喝红酒,多喝点白开水,在家尽量不要用空调,多运动,不要在外面吃饭,特别是海鲜。”我点了点头,老中医接着说:毕竟,你这行挣得太少了,省点是点。

高中开学第一天,班主任说:把你们曾经获得的成就,或是觉得自己出色的地方都写在纸上交上来。我想,难道是班主任想尽早了解一下大家的能力,方便日后工作吗?然而我的人生十分平庸,没什么成就,就是喜欢思考。所以我写上了“有脑子”,然后交了上去。身边的人都好厉害啊,一张纸片写得满满当当,我不禁充满了敬佩。谁知,收齐了全班的小纸片后,班主任说:“新的学校新的开始,你们的成就我都不会去看,现在就都扔掉了,你们要把这些成就都扔掉,当作你没有这些东西来学习。”从此班主任预言家的身份坐实。