搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晨风

音乐12码

引用第159楼荷依问月于2010-07-01 22:09发表的  :
要想俱乐部赚钱,存货几个真正的大牌球星就够了。。。。。
是一个办法
对赚到钱的俱乐部来是容易(当时令的大牌很贵)
但对不好赚钱的俱乐部可学学国米/A米___
如国米百多万/年买菲戈,A米百把万买贝克汉姆这样的废材(球场上过了气的)
把他们的广告权买断
小贝买鞋广告,菲戈买喝的广告,收入都是俱乐部的(可能也会拿点小份)
他们也乐意,前期生涯赚得盆满钵满了,那在乎这几个小钱
只想来玩的
没准免费的也行(那百把万不要了)

废材还可有很好的门票收入
如俱乐部和鱼腩队(好剁的软队)打比赛
可安排废材出场,打鱼腩队没危险呀
事前打比赛广告,某某出场
为看昔日之星,挤着门排队买票的事都有..

俱乐部转播费也提高了,
如某俱乐部有星,全世界好星的就摁他们在的俱乐部的比赛
电视媒体机构忙来签

俱乐部赚钱方法很多,全在操作,这只是一途
国内以往有名的球员也有,俱乐部可以学一学

中国足球是权业化与商业化一起,就伪了。。。

问题是联赛制非得走商业化一途不可
各俱乐部分甲乙丙级...每届打升降级
(偏偏咱们的最狠的俱乐部队叫中超,五大联赛中也只有英格兰最狠的叫超,,这个倒是学会了)
残酷的升降级竞争,而出质量,再选到国家队(加本国海外效力球员)
不这样肯定不行(弄一帮子组个国家队,4年都在那关门自练打世界杯亚洲杯很荒唐)
而各俱乐部要出质量就要投资,投资就要有钱___这是铁律

今晚继续世界杯~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第165楼若即若离于2010-07-02 14:30发表的  :
今晚继续世界杯~~~
恩..只有2多钟头了

商业化的联赛很多国家都有成功的模式和经验,哪怕是照搬人家的,也不至于烂到现在这样。。。

恩.....
俱乐部个属城市原本也可借此互惠发点财的,但都本多一事不如少一事的态度.
我二年前和一个欧洲朋友谈皇马___
我说皇马那么多巨资买大牌,不亏嘛,门票几何?
那友人说,不会的,马德里城市也会补一些,这里面有很多看不到的收入..
到马德里一般会去伯纳乌球场看上一场皇马(和上澳门类),也有专程组队去啦啦队的.
一个城市的酒店,消费品..旅游..交通业都带动了
是一盘棋的帐.

我和峰林也聊过此事

中国市场巨大,只有缺少机制不懂运作的问题,不存在搞不好俱乐部、搞不好联赛的问题。