搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

有个女孩,眼泪汪汪地拿起一把水果刀,对向自己的脖子,说:我跟你那么多年了,对你那么真心,你今天竟然如此对我,要我做这样的事,我真的受不了了!
      男朋友轻轻地将她手里的刀夺去,说,亲爱的,不要激动嘛,不就是切一个洋葱嘛,你要是不愿意,就让我来吧。

张三心酸地对母亲说,妈,都怪你不让我早恋,看看,我现在都30岁了,连个对象也不能找到!
母亲说,我早就知道你找不到对象,怕你这些年太过伤心,难以坚持下去,所以一直没敢让你追女孩。

班主任对他偏科的学生张三说,学习就要像谈恋爱一样,专心,用心,痴情,你才能拿下它,搞好成绩。
张三说,老师,你让我一下子谈8个对象,这谁受得了啊!所以我只选择了一个对象谈恋爱。

月光族的张三,居然为了减肥,听信了健身会所的推销,办了一张三千元的会员卡。
      生性懒惰的张三,办了卡一次也没有去健身,但因为手头严重拮据,每天不得不省吃俭用,一个月下来,竟然瘦了20斤!
      真是东方不亮西方亮。

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。

骑自行车经过广场,一大群人在跳广场舞,领头的大姐活力四射,我忍不住驻足观看了一会,随着音乐,一道红影一闪而过,大姐单脚站着跟我说着什么,我礼貌性点头微笑,骑车走人。到家后我纠结了,我车篓子里有只红色凉鞋。

师傅感冒了,念个经就好;大师兄感冒了,翻个筋斗就好;我感冒了,舞回铲就好;你感冒了,别出门才好。二师兄,你一感冒,全球发愁,真牛。

有个片警,喜欢上一女孩。 但是不敢表白, 同事知道后决定帮他走出第一步。 他们把他拉到路口去等, 女孩出现了。 他鼓起勇气拦住了女孩大声喊道:"小姐,请你跟我到派出所走一趟。"

前女友不顾我的苦苦挽留,就抛下一句:对不起,老娘已经爱上别人了,分手吧。”看着满脸是痘、身高149、体重150的她转身就走,我已经相信这辈子我只能是光棍了,我也接受了这个结果,但我就是想知道:到底是哪位大佛挖的墙角?”

路边地摊上的小玩具还不错,就花10块买了个望远镜给4岁的女儿,小鬼很喜欢,问我多少钱买的,我说才十块,很划算!晚上完饭带她出去散步,她拿出十块给我:粑粑,我知道你零花钱少,我在妈妈那里要了10块钱,望远镜的钱我自己出!